直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

全球集团协议Premier Farnell集团与Samtec签署全球分销协议

点击:
京东方三星产业大陆首条六代液晶面板线填补领域空白赛扬市场英特尔电子早九点:LED产业海外市场商机几何?集成电路行业的新一轮重要创新驱动力批评新闻线索邮箱PMC-Sierra推出maxSAS存储系列 用于安全型刀片服务器架构产业金融危机国际关积珍:抓住全球产业发展减缓时机提升LED应用整体水平Microchip推出开源集成开发环境电子信息制造业产业电子信息制造业利润猛降四成产品电容器平板电视NEC东金开始量产容量22~100μF的电容器定律芯片晶体管阮华德:未来半导体发展已无法依循摩尔定律
Premier Farnell集团宣布与Samtec公司签署了新的全球分销协议。派睿电子的母公司Premier Farnell集团将积极提供全球销售的Samtec产品库存:信令集成系统,包括配电板、密封环形连接器和耐高冲击和震动的耐用系统,厚度为0.5毫米到200英寸(及大于200英寸)柔性板堆叠的微系统。

  Premier Farnell集团将提供业内领先的Samtec 高速连接解决方案的库存,并通过旗下遍布全球的子公司(中国大陆、香港和台湾地区的派睿电子、美洲的Newark,欧洲、澳大利亚、新西兰和印度的Farnell)进行分销。

Premier Farnell集团将继续投资并推动它的技术支持项目,以确保全球的电子设计工程师在第一时间最有效地得到与最新技术和产品相关的支持、信息和数据。新的全球协议使设计师能即时通过网络获取数据和支持,并且缩短交货周期。

  Premier Farnell集团负责全球供应商管理的主管Marianne Culver女士表示:“与Samtec签署的全球分销协议将提升我们向全球设计工程师客户群提供高速连接解决方案的能力 。我们非常高兴能和业界领先的公司合作,要知道,过去的十年里,在著名的市场调研公司Bishop的报告中,Samtec一直位列《电子行业客户调研问卷》的第一名。”

  Samtec全球分销经理Scott Lamb表示:“我们很高兴能和Premier Farnell集团建立新的合作关系,Premier Farnell集团的业务遍及全球并专注于电子市场的工程和设计领域,与Samtec的产品十分相符。”
振荡器平板电子书SiTime推出SiT8003低功耗可编程MEMS振荡器整流器器件开关电源Vishay推出PowerBridge封装的单列直插桥式整流器集成电路设计半导体企业2006年度国内十大半导体企业统计结果投影仪设备市场2014年90%的微型投影仪将被内置在移动设备中阶段生命周期流程以硬件为中心的设计方案构建高可靠性医疗电子设备混沌产生器操作基于虚拟仪器三维四翼混沌系统研究及实现公司可编程套件爱特发布SmartFusion智能混合信号FPGA的完整开发套件三星终端业者OLED整体营收2016年将增长至71亿美元中国市场网路预测2011年中国科技产业发展大势
 
0.36795091629028 s