直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

处理器性能数据AMD推首款专用流处理卡 欲借机击败英特尔

点击:
机车晶片技术英飞凌与大陆力帆集团签署策略合作协议备忘录半导体产业行业第八届中国国际半导体照明展览会暨论坛CP642 table 生产中老自己变宽怎么回事啊?三星订单出货量LG11月出货150万块iPad液晶屏 三星120万电器产品端子三门湾电器:争创中国领先的接线端子品牌贴合薄膜设备深度对话迎辉 跨入触控面板贴合设备出货量在线明年SEMI硅晶圆出货量预测07年增速放缓为9%广州产业杭州杭州虹普光电参加第16届广州国际照明展色彩色温灯泡Cree最新XLamp LED光输出为75lm/W 将取代低效灯泡
11月9日消息,周三,AMD推出一款名为FireStream的业界首款专用流处理卡,该处理卡具有用途更加广泛的应用芯片。

据国外媒体报道,AMD表示,这款被称为“新级别的流计算处理器”的产品性能非常强大,目前主要面向金融、工程及科学应用方面。

FireStream基于55nm RV670核心,拥有320个流处理单元,核心频率775-800MHz,单精度性能达500GFlops,并支持双精度浮点,支持32/64位Windows XP和Linux操作系统。AMD表示,新处理器将比现有的主流PC处理器具有更多晶体管、性能更强大,但它在设计方面还是显示出其无法用最佳方式运行通用软件,如Word或Web浏览器。但是,这块专业流处理卡适用于地质调查数据分析、财务数据分析、工程数据分析、渲染、计算化学、基因研究、物理学、视频编辑、安全以及处理天气数据等各种领域。AMD首席技术官Phil Hester表示:“人们希望游戏互动效果能够更加真实,这给了AMD开发高性能产品提供一个非常好的机会。”

FireStream的推出,标志着AMD在Fusion处理器上前进了一大步。AMD希望在2009年年初正式推出该处理器,借此机会打败英特尔。据悉,FireStream流处理卡每套定价为2000美元。
平板计算机三星未来五年多媒体平板计算机仍是市场主流三星印度泰米尔印度呼吁韩国三星投资太阳能光伏发电电池芯片司法部甲骨文甲骨文起诉美光合谋操纵内存芯片价格电子产品解决方案瑞萨电子推出“全球化与绿色化”MCU新战略台湾厂商需求TV背光源需求增加 LED台厂1月营收止跌回稳游戏机视频点播起居室VOD助力,游戏机或将主宰数字互联家庭战场信道解决方案提供商Grass Valley收购集成播出解决方案提供商PubliTronicTD-SCDMA中国移动中国联通高盛称中国移动大量高端用户流失我国贸易摩擦电子信息产业面临的贸易摩擦形式依然严峻
 
0.37038493156433 s