直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

奥地利电容器微电子奥地利微电子推出高效无感应DC-DC升压转换器

点击:
电流电压逆变器采用电感电流内环的单相逆变器设计分析:华为内部备忘录披露与摩托罗拉恩怨情仇长寿显色不好LED散热不好 普通照明LED灯难“长寿”中国产品磁共振中国医疗市场最具发展潜力产品及竞争策略半导体产能利用率全球半导体市场正在稳步复苏市场中国连接器我国连接器年均增长20%已经超过日本cp6机器17st与19st报警批评新闻线索邮箱Atmel 32M FPGA配置存储器请各位大虾帮我qp3的程序要怎么写?给我一些资料
全球领先的通信、工业、医疗和汽车领域的高性能模拟集成电路设计者和制造商奥地利微电子公司(SWX:AMS),今天宣布即将推出首个无电感DC-DC 升压转换器AS1301。当输入2.7V 至5.25V电压时,AS1301 能提供高达50mA 的输出电流。

新型 AS1301 既可以在轻负载也能在高负载情况下进行低噪声固定频率开关操作。其独特的恒频架构可提供低输入和低输出波纹,其高达 1MHz 的开关频率使其能采用体积极小的外部电容器。 其所需的外部元件数很少,只有两个 ≤220nF 的浮动电容和两个 ≤2.2µF 旁路电容。紧凑的AS1301解决方案采用小体积超薄(0.6mm) WL-CSP-8 封装,适用于对空间有严格要求的应用。

AS1301可提供稳压输出,适用于采用2-3节 AA 碱性电池/镍氢或 1 节锂离子电池进行5V 升压转换的多种便携式设备应用。AS1301 的功效高达92%,提供最低的静态电流,其<5µA 的关断模式可使输出完全与输入断开。

奥地利微电子公司标准线性部市场总监 Walter Moshammer 表示:“无感应DC-DC转换器是需要低功率、简捷且低成本设计应用的理想解决方案。这些应用只需要电容器,而不是昂贵的电感器来生成所需的电压。”

为在启动时避免过多的浪涌电流,AS1301 提供软启动功能,此外它还有过载保护、热关断电路等额外功能。 现已供货的AS1301采用10引脚 TDFN (3x3x0.8mm)或 8引脚WL-CSP 封装,适合在-40°C至+85°C的温度范围内工作。

通道多普勒可编程美国模拟器件公司发布最新图像处理芯片AD9271加拿大边境企业加拿大对华半导体冷热箱作出复审终裁产业产业链我国中国物联网的现在和未来:从“联”到“网”周期无源半导体分销业交货周期与价格趋势原型客户器件唐芯微电子推出Altera SIV ASIC SOC验证平台半导体市场大会全球半导体市场大会在深圳隆重召开面板台湾液晶面板夏普联手鸿海降低面板采购成本陀螺仪芯片代工深迪选择X-FAB为陀螺仪量产做MEMS芯片代工技术解决方案芯片IBM全新半导体技术助力单芯片手机解决方案
 
0.96294689178467 s