直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

调谐器机顶盒卡尔飞思卡尔半导体的硅调谐器MC44S803为中国数字电视机顶盒升级推波助澜

点击:
请教富士机有哪些型号,与其他品牌贴片机相比有什么特点?三星技术节点三项半导体新技术投入使用的时间将后延至2015-2016年渠道TD-SCDMA运营商酷派扩张遇挑战:知名度有限 渠道待渗透电阻企业理事长专访关银贵:国内电阻电位器行业发展现状线缆系统摄像头Intersil推出汽车后视安全系统的接口芯片电阻电流器件CIT Relay推出开关位置从1到12的开关KG系列家电销售额试点家电下乡销售突破580亿 政策效果持续爆发日本订单日元日本半导体设备订单额连续18个月同比下降音频蓝牙免提CSR无线音频平台助力LG电子超薄耳机及新型车载免提电话设计
中国著名的数字电视机顶盒设备生产商之一—江苏银河电子股份有限公司(银河电子)宣布,选择飞思卡尔的MC44S803硅调谐器(Silicon Tuner)应用于其数字电视机顶盒。随着中国由模拟向数字电视的升级,数字电视机顶盒推广和普及,作为机顶盒前端的射频硅调谐器技术为机顶盒的升级设计和生产提供了可靠保证,飞思卡尔半导体面向小管脚应用的高性能和低功率的硅调谐器成为众多设计和生产厂家的理想之选。

  银河电子在数字电视机机顶盒设计和生产创新方面处于领先地位。公司率先在国内开发生产符合DVB标准的系列化数字机顶盒产品,产品涵盖了数字卫星电视接收机、数字机顶盒产品,产品通过多项国内外产品认证并远销欧洲、澳洲、北美及东南亚、中东等国家和地区,同时与包括飞思卡尔在内的国内外企业、高校和研究机构结成紧密合作的战略合作伙伴关系。

  “随着中国数字电视升级和数字电视机顶盒在中国不断普及,飞思卡尔目前正在与领先的OEM(银河电子)合作,支持数字电视机顶盒射频前端解决方案来加快和简化机顶盒的设计和生产,”飞思卡尔网络及运算系统部亚太区市场运营总监何耀琪先生表示,“我们的MC44S803射频硅调谐器在高性能、低功耗和简化设计生产等方面实现了最佳平衡,而这正是银河电子设计和生产下一代数字电视机顶盒所需要的。基于共赢的合作战略,双方将进一步加强在技术开发及市场推广方面的合作,共同推动产业的发展。”

  “中国数字电视的发展推动了产业链的迅速发展,同时对新产品的开发和生产提出更高的要求,产品集成微型化、低功耗、性能稳定并且缩短设计生产周期,这些新的需求对如射频硅调谐器等新技术的应用创造了条件,”银河电子总经理助理顾洪春先生解释说:“银河电子选择飞思卡尔的MC44S803射频硅调谐器进行产品开发,正是由于其产品在高性能、低功耗和简化设计生产等方面的优势,同时双方可以在新技术、新产品开发及市场拓展等方面形成更紧密的战略合作。

关于MC44S803 硅调谐器

  飞思卡尔的MC44S803单芯片硅调谐器基于CMOS技术,非常适合用于高性能、低功耗和宽带调谐应用,如模拟和数字电视、机顶盒和无线基站应用。MC44S803 作为飞思卡尔的第三代硅调谐器可以提供更高的性能,同时大大降低功耗和系统成本。

  集成硅调谐器MC44S803可接收48MHz到861MHz的射频信号并转换为30MHz到60MHz 的中频信号。由于可以减少系统中的跟踪滤波器和需要人工进行调节的线圈,简化系统设计和产品生产,同时提高系统的性能和可靠性,因此MC44S803是数字电视机顶盒的射频前端的理想解决方案。此外,MC44S803可以支持DOCSIS 64-和256-QAM调制方式以及DVB-T信号的NorDig 1.0.1规范的COFDM调制方式。


传感器半导体引擎ST iNEMO引擎传感器整合套件实现更强识别力表面元件技术SMD三合一:在LED显示屏选择上的优缺点电池系统准确TI针对手持设备推出系统侧电量监测计芯片三星山寨手机电子下午茶:手机硬件是否发展过快?日立汽车电池电池需求迅速看涨 日立赢得新电池订单摄像头游戏笔记本电脑“可玩”F1-818笔记本专用游戏摄像头吉列公司太阳能福思第一太阳能季度销售额持续走低英特尔处理器效能英特尔企图拉开超微距离 IDF效应差强人意纳米量产功能展讯CEO李力游博士:创新引领未来
 
0.30262207984924 s