直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

数字中国产品ICT行业未来发展侧重软件和服务

点击:
使用者内存指令HOLTEK推出HT1632内建显示内存的LED驱动IC蓝宝石基板价格见顶 中台韩加速扩充产能干扰信号状态基于AMR磁阻传感器和加速度传感器的电子罗盘英特尔功耗诺基亚AMD加盟可能会拖累MeeGo四月DRAM价格攀升 厂商产能转往Flash及DDR3测试仪协议测试安捷伦与Anite联手推出LTE UE测试仪Agilent E6620A求推荐锡膏搅拌机半导体芯片康涅狄格州联想称政府采购公开透明并未受特别关照芜湖玻璃产能东旭砸450亿RMB 玻璃基板新厂落址芜湖

云计算被视为科技业的下一次革命,它将带来工作方式和商业模式的根本性改变。”德国汉诺威展览公司董事局成员劳尔先生在接受媒体专访时说道,“ICT行业已发生了完整的变化,未来一定侧重软件与服务的发展,因此我们将明年展会的核心主题定为云计算。”

云计算在IT市场上的雏形正在逐步形成,它为供应商提供了全新的机遇并催生了传统IT产品的转变。如同目前消费者手中的IPHONE、IPAD等产品早已不仅仅是对硬件设备的生产苛求,而是更侧重于软件的应用与服务,由此它让我们的整个生活发生了变化,劳尔表示。

在明年的CeBIT展览会上,参展商将在数字商务、数字生活、数字实验室和数字政务四大板块倾情演绎云计算的强大功能。对中小企业和创业者来说,云计算意味着巨大的商业机遇,他们可以借助云计算在更高的层面上和大企业竞争。

作为信息通信领域世界领先的专业盛会,CeBIT紧扣行业发展,从起初注重计算机硬件设备展示到如今发展为以应用解决方案为中心的ICT展览会,劳尔对此说:“作为主办方,我们做的不仅是租用场地给参展企业,而更应该去思考、创立出更多的商务和贸易给我们的客户。欧洲是个很好的市场,资金量很大,非常值得投资。坐落欧洲中心汉诺威市的CeBIT展会优势也在于可以让参与者及时了解行业最新趋势和创新科技。”

每年作为CeBIT展会海外参展生力军的中国展商也将在2011年再掀热潮,参展规模较往届上升10%。华为、汉王、三诺、普联、惠科等知名企业都将亮相展会。在这样的尖端科技展会上,中国厂商提供的产品也在悄然升级,整体实力的提升加速了“中国制造”的国际竞争力。应该说,CeBIT提供给中国企业的不仅仅是交流产品的大平台,更是一个让国内展商紧跟国际创新潮流的大窗口,相信未来几年展会也将迎来更多展示应用解决方案的中国面孔。


霍尔传感器磁场Micronas推出数据线性化的霍尔传感器电子产品局域网络出货2015年将有近20亿个电子产品出货时搭载WLAN时钟可编程器件Maxim推出EMI噪声抑制的扩频时钟发生器台湾业者成本台湾LED芯片产能全球第一电机电流感应Avago推出ACPL-78A/C780/C784系列隔离放大器三星京东方彩电LGD CEO证实广州8.5代液晶线推迟动工电压线性通道盛群半导体推出High PSRR LDO系列出货厂商品牌WitsView:保守看待液晶监视器后续成长性三星尚义美元台积电48亿美金拉开军备竞赛 三星为最大对手
 
1.6004838943481 s