直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

平台笔记本电脑笔记本AMD首席营销官:新平台笔记本机型数量增两倍

点击:
批评新闻线索编辑夏普中国总经理林挺庆:日本人选我是赌博上半年专用设备电子电子设备增速减缓 太阳能电池LED应用是热点系统实时接收机DSP/BIOS在数字监测接收机中的应用厂商低价手机市场高通挺进低端智能机 联发科应战胜败难决断面板电容业者平面显示技术论坛谈触控面板发展概况节能座谈会上海LED照明标准不全 如何推广“节能减排”节能汽车系统汽车信息娱乐与电子全速奔向节能驾驶辅助解决方案医疗厂商领域半导体厂商抢占医疗设备市场fujiflexa可以在vista系统下安装么
AMD全球高级副总裁、首席营销官Nigel Dessau在北京接受了媒体的专访。他主要回答了媒体关于新VISION平台的种种疑问,而对于目前平板电脑市场,他表示相比正在起步的平板电脑,AMD更关注的是占据主流市场的笔记本。

得益于新的CPU和GPU,新VISION平台较上一代提高了性能,并进一步降低了功耗。各OEM厂商也同步推出了130多款基于此平台的笔记本电脑,是之前的3倍多。AMD希望能够更进一步推广VISION理念,使大多数并不了解技术的消费者能够通过VISION品牌来选择适合自己的笔记本电脑。

Nigel Dessau在专访中表示将通过系列手段增强AMD VISION平台的竞争力。在销售门面上,AMD希望能通过培训销售专员,让AMD笔记本摆放在更好的位置等种种方式吸引消费者,引导消费者购买AMD笔记本。在技术变革方面,AMD VISION平台设计不会说6个月就会升一次级,在设计的时候每年对这个产品的外观,意义使用体验做一个质的提升,然后推出第二代、第三代产品。

英特尔在大连软交会上重点推广旗下的Meego操作系统,而Nigel Dessau却认为这并不能改变现在的行业状况∶“软件对于现在来说是越来越重要,我不认为在市面上能够改变现在的局面。更重要的是和我们的软件合作伙伴合作,在现有的PC平台上把它的功能发挥到极致。AMD的着眼点就是希望利用CPU和GPU的优势来提升用户的体验,我们的目标不是来发明新的软件。”


运营商无锡技术陆波:物联网标准需要在项目实践中提炼质量工厂缺陷英飞凌喜获丰田汽车Hirose工厂颁发的“最佳质量奖”产业我市佛山佛山市发布物联网和云计算产业规划英特尔品牌全球“2011全球品牌价值排行榜”英特尔名列第七位微电子处理器电子产品韩国芯片代工厂量产CMOS影像处理器芯片公司杭州士兰微剑指LED芯片产量和利润“双冠王”器件模式价格Minutemanups 推出面向安全、VoIP系统的EN750和EN900视角光通量电流Cree推出突破性创新LED平台及多项LED新品电路电压放大器TCL-HiD432/522型背投彩电电源电路原理
 
0.38616490364075 s