直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

公司电源功耗全球球首个64通道的LED背光IC隆重登场

点击:
薄膜聚酯电工深度解析聚酯薄膜市场异军突起设备内容产品AMIMON 扩大与MIPS的合作机顶盒智能内容Amino即将发布首款基于MeeGo的智能机顶盒合金变压器项目平顶山非晶合金变压器项目开建效法摩尔定律 LED晶圆制造开启大尺寸竞赛电压电流能量电动汽车新型超级电容能量管理系统设计支出半导体美元半导体资本支出显著下滑 明年衰退16.7%批评新闻线索邮箱IR推出100V集成MOSFET解决方案为PoE应用节省80%的占位空间诺基亚碳纤维奢华诺基亚8800a家族全新成员耀世登场
iWatt公司宣布推出iW7040,这是全球首个64通道的LED背光IC。iW7040能够为每台直接背光液晶电视机降低10-15美元的成本。通过为每台电视机降低5-10瓦的功耗,电视机制造商更容易满足能源之星5.0的要求。成本和功耗的改善是基于与之前的同类最佳产品进行比较获得的。在分段边缘背光解决方案中使用时,新的iW7040提供同样吸引人的优势。这是一个重要的里程碑,因为iWatt公司将其战略方向重点放在AC-DC和DC-DC应用的电源IC上。

为了在可预见的将来为其IC业务提供资金,iWatt公司今日宣布其IKOR电源模块部门已被出售给Integrated Device Technology公司(纳斯达克股票代码:IDTI)。

iWatt公司总裁兼首席执行官Ron Edgerton说:“出售IKOR 将使iWatt公司能够为3个主要增长市场中的新产品快速开发提供资金,即LED照明、液晶电视背光及手机充电器和网络适配器的AC-DC IC。3月份创造了销售收入和发货量记录。与2009年第一季度相比,2010年第一季度的收入增长超过70%,并且2010年的剩余时间预计将继续快速增长。我们正在扩大我们的亚洲设计支持中心,中心将搬到一个新的大楼以适应我们2010年及以后的发展。”

iWatt公司在新兴的固态LED照明市场中是领先者。公司的iW36XX系列AC/DC PWM控制器IC是首个用于5-20W灯具的LED驱动IC,其初级端调节免去了对光电耦合器和相关组件的需要,从而降低BOM成本,能够实现最小的外形尺寸并显着提高平均无故障时间。 iWatt公司可调光的LED驱动IC自动检测调光器类型,并且能够与全球现有的墙壁调光器完美地配合使用。

iWatt公司用于手机墙壁充电器和网络适配器的AC/DC IC在提供高效率电源解决方案方面是领先的。iWatt公司一系列的AC/DC IC产品提供最低的BOM成本、最高的性能和最小的外形尺寸,同时超越了关于能源评级和效率的所有行业标准。当前可用的iW1696C是唯一能够满足通用充电器即将实行的USB3.0规格的IC。全球首个零待机功耗手机充电器计划由北美一家重要的电信运营商发货,该充电器使用iWatt公司的IC。

在进入液晶电视电源管理市场时,iWatt公司计划在未来12个月为LED背光和电源推出若干平台产品。首个平台产品iW7040是全球首个用于液晶电视的64通道LED背光IC。客户可以显着降低BOM成本,同时还能最大限度地减少电力浪费高达60%。高效的液晶显示系统电源管理能够实现出色的电视画质。iW7040帮助液晶电视达到目前最低的功耗,从而超越全球所有的电视机能源标准,使电视制造商现在就能够实现符合即将实施的能源之星5.0版标准的电源效率。


中国集成电路重点项目普莱克斯中国向华力微电子供气动能产品深圳动能世纪全力出击第77届中国电子展Gartner:外部存储器市场走出经济危机困境业者产能代工晶圆厂挑客户 小型IC设计受伤大产业产能员工市场需求淡 LED厂旺季不旺达芬奇摄像机视频德州仪器推出高性能 IP 摄像机与 DVR 参考设计仪器测量市场普源精电:引领电子测试行业的中国品牌浪潮图形解决方案供应商深圳艾科创新微电子有限公司选择将 Vivante GPU 用于其移动导航和娱乐产品面板产能出货触控当道 达虹、和鑫忙抢进
 
0.35047912597656 s