直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

处理器英特尔芯片惠普戴尔泄露英特尔最新四核笔记本芯片细节

点击:
栅极转换器氮化宜普开发板专为使用增强型eGaN FET系统而设计子公司成都中国大陆联发科再投资300万美金设立上海子公司批评新闻线索邮箱Maxim推出业界最小的256抽头、双路非易失数字电位器IP2的伺服箱报警SERVO纳米信号质量检验微捷码Titan混合信号平台支持台积电65和40纳米iPDK测量电压功率MetraHit Energy功率多用表求中文版FUJI点胶机资料宏达手机出货宏达电CEO:没有库存问题 反而怕不够卖批评新闻线索邮箱Silicon Labs推出USB至UART桥接器
据国外媒体报道,PC厂商惠普和戴尔在英特尔发布之前泄露了有关新的四核笔记本电脑处理器的细节。

惠普在其网站上发布的Envy 17笔记本电脑手册中介绍了英特尔新的四核酷睿i7-840QM和酷睿i7-740QM处理器的细节。戴尔以前曾列出在Studio 15笔记本电脑中提供这些芯片。谷歌的缓存网页中仍有这些信息。

酷睿i7-840QM处理器的运行速度是1.86GHz,包括8MB缓存。这种处理器包含Turbo Boost技术,为了更快的应用程序性能可以把时钟速度提高到3.2Ghz。酷睿i7-740QM处理器包含6MB缓存,运行的基本时钟速度是1.73GHz,能够提高到2.93GHz。这两种处理器的耗电量是45瓦。

这些新的芯片将是Westmere微架构的一部分。这个架构是英特尔目前的Nehalem微架构的缩小的版本。Nehalem为处理器提供了一个速度更快的通道用于系统组件之间的通讯。

Westmere芯片还把图形处理器和CPU集成在一个芯片封装中,从而在帮助改善图形性能的同时减少耗电量。这些四核芯片允许每个内核同时运行两个线程,因此可以同时做更多的工作。这些四核笔记本芯片将能够同时运行8个线程。

英特尔发言人不愿意对这些处理器发表评论。


德国法国意大利“IMPROVE”加强欧洲半导体行业的竞争力急求高手请教!!!!!!!!!!!!!!中国行业秘书长“欧姆龙”获2011中国电子元件十大知名品牌射频参赛者原型恩智浦高性能射频设计大赛正式启动仪器占有率仪表环保仪器仪表产业趋同化倾向严重阿尔卡特外包回声阿尔卡特朗讯拟将其信息技术业务外包导电性电容高分子Nichicon增产使用导电性高分子之铝电解电容三星闪存纳米技术海力士开始量产26纳米技术NAND闪存传感器惯性测量ADI突破性MEMS(微机电系统)传感器ADIS16355
 
0.35887813568115 s