直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

半导体逻辑信号宏力半导体发布0.13微米铝制程逻辑及混合信号工艺

点击:
系列平板电视剑指Android2.3?瑞芯RK29谜题即将揭晓牛津联苯指令牛津仪器推出新款手持式X射线荧光光谱仪,满足有害元素筛选要求基地技术代工积电争取中国IC设计厂代工订单 已与6家业者签约以色列英特尔芯片英特尔以色列新建45纳米芯片厂竣工将投产黑龙江省半导体产业黑龙江省LED照明产业发展现状分析平台软件电路板PandaBoard推出低成本开放式移动软件开发平台电视消费者功能LED背光、联网、3D电视等新功能驱动力分析运营商公司调制解调器朗讯与NOVATEL WIRELESS继续开发商用版Merlin U530处理器样机系统KEIL工具可通过MPS对基于CORTEX-M处理器的系统建立样机
上海宏力半导体制造有限公司 (宏力半导体)近日发布其低本高效的0.13微米铝制程逻辑及混合信号工艺。

与0.18微米技术节点相比,0.13微米可以将芯片尺寸最多缩小50%并使其提供更快的速度。宏力半导体的0.13微米铝制程逻辑及混合信号工艺可以提供通用和低压制程两个选择。通用制程的核心逻辑电压是1.2伏,而低压制程则为1.5伏。该制程可以支持最多7层金属层,同时提供MIM, HRP 和 DNW等支持混合信号设计,并提供不同性能的器件,客户可以进行更优化的芯片设计。

与0.13微米铜制程相比,宏力半导体的0.13微米铝制程逻辑及混合信号工艺可以提供一个低本高效的解决方案和卓越的性能。经过验证的设计规则以及SPICE 仿真模型可以方便客户的现有产品从铜制程迁移至铝制程,或者从低端技术节点转到0.13微米,从而缩短客户产品的上市周期。与此同时,宏力半导体与设计服务公司合作提供专业、完整并通过硅认证的单元库和IP模块以满足客户芯片设计的需求。除此以外,基于宏力半导体成熟的光缩技术,该制程还可缩小至0.115微米,从而为客户在每片晶圆上提供多于20%的裸片。

“宏力半导体一直执行着差异化技术的战略,因此我们研发了0.13微米的铝制程逻辑及混合信号工艺。当几年前晶圆代工厂刚刚开发0.13微米制程的时候,铜由于其更优良的电迁移以及更好的导电性能而成为首选。随着越来越多的产品设计,尤其是消费类电子产品的技术开始迁移到0.13微米的制程,业者普遍希望能够有更为低本高效的解决方案。”宏力半导体销售市场服务单位资深副总卫彼得博士表示,“宏力半导体已经拥有丰富的逻辑产品的量产经验,其良率和品质也是一流的。这个新的平台将在更大程度上满足消费类电子产品的客户,比如:闪存控制器、数码相框、电脑摄像头、音频及视频解码器等。”


克尔手机用户阶段KPCB发布2011年全球互联网发展趋势研究报告苹果电视苹果公司AppleTV机顶盒, 把YouTube视频搬上电视三星韩国显示器LCD和半导体产业掀“强强联合”热潮解决方案市场未来2020年美国商用照明LED照明将占44%市场值USB 3.0市场渐成气候 瑞萨电子地位难动摇英特尔笔记本芯片分析称笔记本需求疲软殃及芯片厂商小米手机发烧友独家解析:小米手机的四个疑问太原股权公司盾安环境拟建设10兆瓦光伏电站项目东芝芯片工厂东芝将关闭部分芯片工厂 明年专至外包
 
0.32467293739319 s