直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

太阳能国信电力江苏省首个兆瓦级并网型太阳能光伏屋顶项目投建

点击:
路灯芯片摘要电子早九点:光伏行业发展再遇“十字路”深圳电子产品国际深圳IC设计企业面临商机硅片中国产能赛维LDK:“另类”发展客户调制解调器数据Quake Global推出Q-Pro卫星数据调制解调器成都子公司科技联发科技成都子公司正式投入运营多核内核性能MIPS科技推出业界首款嵌入式市场的多线程、多处理器IP核世强电讯授权代理Agilent新型2000X 和3000X系列示波器英特尔卡尔芯片英特尔收购Comsys Mobile 扩充手机芯片业务版图增益放大器信道Microchip的可编程增益放大器配备数码仿真控制功能
江苏省第一个经省发改委核准的兆瓦级并网型太阳能光伏发电项目 -- “江苏国信尚德1.5兆瓦太阳能光伏发电项目”奠基仪式在江苏省淮安市楚州开发区隆重举行,该太阳能光伏发电项目由江苏省国信资产管理集团有限公司和无锡尚德太阳能电力有限公司共同开发。

该项目将把世界先进的晶体硅太阳能光伏组件,敷设在江苏国信淮安生物质发电有限公司厂区内大面积的秸秆仓库、厂房、办公楼等建筑物屋顶,科学利用屋顶总面积约19,000平方米,装机容量达1.5兆瓦。该光伏太阳能系统的设计安装将由尚德电力集团内的全资子公司尚德能源工程有限公司来完成。

尚德电力集团董事长兼 CEO 施正荣博士表示:“中国新近出台的太阳能补贴政策会大大促进国内市场对太阳能的强劲需求,使之不断增长,同时逐步引导国内市场更多地使用可再生能源,实现能源可持续发展的转变。自成立以来,尚德电力集团已经在全球范围内销售了超过1000兆瓦的光伏发电产品。尚德电力集团会把其高质量的光伏发电系统和在国际市场累积的丰富经验用于中国国内市场。目前,我们的尚德工程公司又有一百多名员工,分布在全中国一些主要的有光伏发电系统需求市场。他们有能力为中国的客户提供最好的设计安装‘一条龙\’服务。目前,尚德电力集团还有很多其它项目在等待政府审批来最终获得补贴。”

尚德工程公司作为在中国最有经验和能力最强的光伏太阳能系统设计安装公司之一,已经完成了许多技术复杂的光伏建筑一体化系统,其中包括120千瓦的北京静雅酒店的幕墙、无锡机场的800千瓦的Light Thru系统、和尚德电力集团总部大楼正面的1兆瓦的光伏建筑一体化系统。尚德工程公司正在为上海世博会安装一套3兆瓦的光伏建筑一体化太阳能系统。

功耗尺寸器件ADI推出AD9838 AD9837直接数字频率合成IC芯片英特尔芯片组USB3.0商机 明年爆发奇美将分割触控面板及中小尺寸面板事业技术产业市场车联网处于博弈期 专家看法不一买主台北沙石奇梦达出售美12吋厂半导体产业台湾台半导体封测产业供应管理联盟成立盈余产品部份摆脱软板低迷景气 台郡可望由亏转盈芯片供应量厂商三星计划减少DRAM芯片产量提高报价存储器嵌入式数据爱特梅尔为400MHz ARM9嵌入式微控制器提供DDR2标准配置
 
0.44689893722534 s