直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

字节器件通信业界首枚用于LonWorks®控制网络的3.3V Neuron®芯片

点击:
无线电领域智慧无线技术深入应用将推动智慧中国进程芯片解决方案山寨广电总局证实联发科展讯投身CMMB手机芯片三星联想集团商店联想乐Phone的十大创新和四大遗憾全球固态工作组全球照明产业协会宣布在LED照明领导地位功率销售收入美元明年封装依旧供应紧张薄层太阳能电池材料瓦克推出太阳能电池用有机硅胶黏剂麦克微软杰克麦克尼利的偏执与代价太阳能能源部技术美能源部为太阳能光伏技术发展投资1.7亿美元水货苹果加拿大无锁iPhone4S现身 深圳水货日降2000元
(华强电子世界网讯)赛普拉斯半导体公司推出用于LonWorks® 的两种新型3.3V Neuron® 芯片,该芯片的存储能力是其5V引脚兼容产品的两倍,而功耗却降低了33%。

赛普拉斯的CY7C53120L8 和 CY7C53150L芯片可以使基于LonWorks的建筑、家庭自动化、工业控制、监控和运输自动化等应用中的传感器和传动器网络化,并与互联网连接。这种新型低功耗控制器得到了Echelon公司的NodeBuilder® 3.1开发工具的支持。

赛普拉斯的个人通信分部控制通信商业部主管Norm Taffe说:“Cypress的新型 3.3V Neuron芯片系列可以使开发者在节点水平上提高控制网络的有效性。更低的功耗、增强的I/O性能以及更高的存储能力相结合为新一代智能传感器和传动器的应用创造了条件,与以前相比更有效地进行采集和输出数据,为更尖端的自动化应用铺平了道路”。

CY7C53120L8 和 CY7C53150L器件包含一个基于硬件的串行通信接口(UART)和可提升至2.5 Mbps的串行外设接口(SPI)引擎,以及一个可编程低压抑制器(LVI)。UART 和 SPI实现了对下行组件更快、更可靠的连接,同时可编程LVI则使用户参照噪声电平设置电压阈值,同时减少了外部元件。该器件也具有5V兼容通信端口和5V I/O的向下兼容的能力,并且与Echelon的电源线和自由布置双绞线收发器兼容。

赛普拉斯的兼容ANSI/EIA709.1B、低功耗器件具有两种独立的格式。CY7C53120L8 具有16 K字节ROM、4 K字节RAM和8 K字节内部EEPROM存储器,它的封装形式为32脚SOIC式和44脚TQFP式封装。CY7C53150L具有4 K字节RAM和2.7 K字节EEPROM存储器,并且使用了可以寻址56 K字节的外部存储器接口。它具有64脚和100脚TQFP式封装。两种器件具有三个八位流水线处理器,它们可以高达20 MHz的速度并行处理应用编码和网络流量。它们还提供了一个11脚可配置I/O区和一个可以通过配置,在多种数据传输率下与各种5V 和 3.3V媒体收发器进行接口的灵活的五脚通信端口。

为了与其他使用ANSI/EIA709.1B协议的器件方便通信,CY7C53120L8 和 CY7C53150L使用了Echelon的新型系统固件。Echelon的带Service Pack 1的NodeBuilder 3.1 开发工具可提供开发支持,它简化了LonWorks网络的配置并有效地缩短了开发时间。NodeBuilder工具可以简化功能网络范围内的LonWorks装置的安装和测试。它可自动产生源代码、编译并形成应用程序,它集成了完整的编辑器和源代码级的调试器,以加快代码开发速度。

Cypress的CY7C53120L8器件的价格为每个3.80美元,CY7C53150L的价格为每个3.10元,订购数量为10,000个。现可提供两种产品的样品,请联络当地Cypress销售代表或访问Cypress网站 http://www.cypress.com.(编辑 Belle)
太阳能江西产业造福人类太阳能超越商业更有意义光电半导体国家永联达光电落户厦门 昨日正式开工建设公司芯片产能LED产能瓶颈需募投项目解决手机短信垃圾通信行业乱象丛生:监管仍存难题成都半导体德州仪器德州仪器将以11.88亿元收购成芯半导体集成电路设计TD-SCDMA企业我国IC设计呈现正增长 仍需探索新发展模式手机芯片出货量客户端联发科5月出货量减幅可能超过一成缩减成本 松下来华建锂电厂亚太振荡器频率Fox Electronics增强对中国区电子市场的运营
 
4.5037548542023 s