直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

器件汽车工作Maxim公司推出用于汽车的24通道开关触点监测器

点击:
半导体芯片销售额电子早九点:国内光伏产业告别暴利时代利润行业月末原材料继续涨价 电子行业利润下降卡尔多核处理器飞思卡尔QorIQ处理器获中国主流广泛认可批评新闻线索邮箱安捷伦科技为户外标志和信号应用推出5 mm椭圆形AlInGaP LED测试接收机市场祥硕携手力科开发更快高速串行数据标准产品天线新款完整TI推出1 GHz以下无线射频Value Line系列产品三星诺基亚芯片全球手机芯片供应链生变电压电流调整器特瑞仕发布输出电流300mA的高速LDO电压调整器半导体供应商富士通展望2011:全球汽车半导体供应链面临转变
Maxim推出用于汽车开关的24通道开关触点监测器MAX13362。器件采用单片微控制器监测多达24路遍布整个汽车的机械开关,省去了多个远端微控制器的花费。

MAX13362能在高压(最高27V)和电池反接情况下保护低压电路,非常适合监测工作环境恶劣的远端机械开关。器件还提供3种工作模式(连续、轮询和关断),以优化功耗。MAX13362理想用于车体控制器和车门模块。

器件的SPI™接口提供多种编程选项。用户可以配置轮询周期和轮询运行时间,以节省监测操作间的功耗。还可设置湿电流、中断功能以及开关配置(例如连接至电池还是连接至地端)。在闭合的开关处施加可编程的湿电流(0mA至15mA),以清洁工作在恶劣环境中的开关触点。

MAX13362工作在-40°C至+125°C汽车级温度范围。器件通过了AEC-Q100汽车认证,提供6.0mm x 6.0mm、40引脚TQFN封装。可提交申请获取评估板。
专利手机宏达芯片商Mosaid告宏达电索爱专利侵权公司供应商采购面对供应商的涨价,采购如何应对?策略时代道康宁:竞合时代策略要演变半导体中国芯片中国芯发展问题在于产业化和资金投入组件供应商产能光伏组件增长大超需求 二级供应商处境维艰FUJI NXT在没有电池是恢复轴的数据步骤.英特尔纳米工厂芯片之争:此45纳米非彼45纳米Molex针对通用市场推出标准化天线产品产能全球专业12寸晶圆厂产能持续供不应求
 
0.33206605911255 s