直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

公司全球团队科胜讯任命整合后公司联席总裁

点击:
急求CP643的维修资料我安装好了fuji flexa后可是打不开director。报警代码为61500001,不知是那里出错了欧盟通用手机充电器选定微型USB关于NXTM3S贴LED灯抛料不报警三星芯片惠普惠普将与海力士合做推出新型计算机内存芯片半导体公司美国硅谷对半导体兴趣渐失大陆趁势扩张多核处理器架构听微处理器大师讲SoC设计的前世今生版本优点协议ARM宣布SoC Designer 7.1版本现已上市CP6相机都带角度怎么办?
影像、音频、视频和因特网连接应用提供创新性半导体解决方案的领先供应商科胜讯系统公司宣布 Christian Scherp 和 Sailesh Chittipeddi 被任命为预计在第四财季完成宽带接入业务出售给 Ikanos Communications, Inc.后的公司的联席总裁。该任命从新闻发布日起生效。

之前,Scherp 担任公司总裁,Chittipeddi 担任全球运营执行副总裁兼首席技术官。在新的职位上,Scherp 和 Chittipeddi 将继续向科胜讯公司主席兼首席执行官 Scott Mercer 汇报。

Mercer 表示:“Christian 和 Sailesh 作为行业专家,证明了他们拥有不断实现优异成绩所需的远见、魄力和不凡技能组合。随着宽带接入业务的出售,我们将成为一家更专注、更高收益的公司,以优化、灵活、合理的机构迅速做出正确决策,获取最大成功。Christian 和 Sailesh 将分担公司责任,专注于擅长的主要领域。Christian 将主要负责全球销售、市场营销和项目管理,Sailesh 将管理我们的全球工程、运营、质量、IT 和相关基础设施的支持活动。我完全相信他们有能力带领整合后的科胜讯团队走向更好的未来,也非常看好公司的前景。”

Scherp 于 2005 年加入科胜讯系统公司担任全球销售高级副总裁,2008 年 4月晋升为总裁。

Scherp 表示:“我非常期待与 Scott 和 Sailesh 紧密合作。整合后的公司将在我们从事的影像、音频、视频和嵌入式调制解调器领域占据领导地位,我们期待在未来继续加强在这些领域的地位。我们拥有许多的全球领先的技术公司的卓越的客户群,并保持长期的战略伙伴关系,我们的团队将继续致力于提供给我们的客户在市场上具有显著竞争优势的创新解决方案。”

Chittipeddi 于 2006 年加入科胜讯系统公司,担任全球运营高级副总裁,并于 2008 年 4 月晋升为全球运营副总裁兼首席技术官。

Chittipeddi 表示:“整合后的公司将拥有我们所专注的、实现该领域更大程度的成功所需的人才、技术和产品。我们的全球工程团队将专注于为满足客户需求而优化的具有成本优势的产品,而我们的全球运营团队仍将继续致力于不断改善运营效率和执行力。我非常期待与 Christian 及销售和市场团队的合作,以确保我们开发引人注目的产品路线图。”

稳压器电源可编程凌力尔特用于电池供电的最新PMIC成员LTC3101,与多种电池、USB兼容布朗欧洲债务ARM考虑建立首个亚太研发中心产业市场库存今夏开始半导体产业衰退只是短暂现象三星苹果报导苹果三星互控案日益恶化 英特尔趁虚入处理器市场市场增长率内需2010年自动化市场与中国经济互利共生调光电压次级应用于LED街灯的高能效LED驱动器设计三星销售额美元Q1半导体销售排行榜:厂商座次重大变化购物中心解决方案客户台湾网购平台采用Check Point 安全方案制造业百分点企业工信部称电子产业内资日子好过外资
 
0.41936802864075 s