直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

董事会经验成员Bruce Claflin被任命为AMD董事长 菫事会另添员

点击:
如何预防撞工作头半导体奥地利量产强化电源战力 英飞凌拟改12寸晶圆量产给大家分享F4G一些资料长城调光技术中国电子:积极布局战略性新兴产业三星马尔代夫家电三星推“马尔代夫”智能空调挂机处理器市场厂商全球无线半导体盘子已达到5百亿美元?标准欧盟电视广播欧盟支持DVB-H标准 高通持反对态度中国科技微软柳传志:高科技产业化应由上往下推动全球美元出货量第三季度全球半导体设备出货额达到111亿美元
美国商业资讯加州SUNNYVALE消息——AMD (纽约证券交易所:AMD)今天宣布已任命Bruce Claflin为公司董事长。Claflin先生接替Hector Ruiz,后者从AMD董事会退休,转而担任“The Foundry Company”董事长一职。 Claflin先生从2003年8月开始就是AMD董事会的成员。

  AMD董事会还任命Waleed Al Mokarrab加入董事会。Al Mokarrab先生目前是Mubadala Development Company的首席运营官。

  AMD总裁兼首席执行官Dirk Meyer表示:“Bruce Claflin带来了丰富的商业方面的经验,这些经验可以直接用来帮助应对公司所面临的机遇和挑战。 另外,我们十分荣幸地欢迎Waleed Al Mokarrab加入董事会。 他在多个行业领域的业务开发经验将成为AMD的宝贵资产。”

  Meyer先生将继续保持总裁兼首席执行官以及AMD董事会成员的身份。

  Claflin先生此前在IBM、Digital Equipment等公司担任高管,拥有多达33年的经验。最近他在3Com Corporation担任CEO,并且是公司董事会的成员。3Com Corporation是一家提供语音和数据网络产品及服务的公司。 他经营过大规模的个人电脑业务且拥有广泛的国际经验,包括创立和管理多家跨国合资企业。 Claflin先生于2006年从3Com Corporation退休。另外Claflin先生还是Ciena Corporation董事会的成员。

  Waleed Al Mokarrab是Mubadala的首席运营官。 他的主要职责是管理Mubadala的运营和业务开发活动。 其中包括Mubadala在多个行业的国际收购和业务开发活动,如医疗保健、教育、能源、基础设施、航空航天、房地产和技术等。 在加入Mubadala之前,Al Mokarrab先生在阿联酋补偿贸易集团(UAE Offsets Group)担任高级项目经理。 他在麦肯锡公司(McKinsey & Company)工作时积累了大量的经验,那时他作为咨询师为各种工业和政府项目提供咨询服务,现在他将这些经验带到了AMD。
模组主流技术DDR3未来三年仍将是主流DRAM技术开金太阳能基金国创母基金携国家队亮剑 2.4亿美元投光伏业磁性电流霍尔日本精工推出磁性开关IC S-5711A系列中关村企业研究室守株待兔媒体市场 段永基“剩”者为王石墨锂电池电池锂电池遇发展瓶颈 谁将率先破局智能手机市场中国联通联想千元智能机来袭 剑指3G市场测试终端软件威尔太克ATE软件简化TETRA无线设备测试帅哥们,关于CP642ME需要你们帮忙模式产业平台盈利模式:物联网产业中的待解方程
 
0.39414715766907 s