直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

晶体组件晶体振荡器Epson开发出石英晶体振荡器SG-3050BC

点击:
CP6加油位置手册英特尔至尊公寓英特尔:酷睿新时代,营销也创新库仑计电池电量Maxim推出单节和2节电池电量计MAX17040/041/043/044批评新闻线索邮箱德州仪器推出低成本TPS40K™ DC/DC控制器华润天津市中国“京津IC设计者共迎中国‘芯’热点研讨会”成功举办灯具中国灯饰未来LED灯具照明趋向高技术化、多功能化调光控制器灯泡赛普拉斯推出用于可调光LED照明的AC-DC电源控制器功能鼠标器模块Avago新型导览触控板集成了AMRT-1410和AMRT-2000台湾制造业企业寻找成功的轨迹 李绍远解开制造业信息化之惑
Epson Toyocom公司开发出据称是全球最小型32.768kHz石英晶体振荡器SG-3050BC,最大尺寸仅2.2mm×1.4mm×1.0tmm。与上一代振荡器相比,新组件面积减少70%,体积减少75%,可协助电子设备制造商在加强产品效能的同时进一步缩小产品尺寸。

Epson表示,32.768kHz石英晶体组件广泛用于时脉、微控制器子时脉(subclock)及定时器,已成为手机或数码相机等小型可携式消费性产品中不可或缺的组件,同时也是制造工业测量仪器、机械工具以及导航系统、GPS模块和引擎控制单元等车内系统的关键组件之一。

为满足设备日益小型化需求,该公司已将32.768kHz基准时脉产生器与32.768kHz音叉式石英晶体单元及振荡电路整合于单一封装内。

SG-3050BC配备一个超小型QMEMS石英晶体芯片,这同时也是世界上内建晶体组件的最小型32.768kHz石英晶体振荡器。由于采用Epson Toyocom的新型平台振荡器(New Platform Oscillator,NPO)结构,整合陶瓷封装的石英晶体单元及振荡电路于一塑料铸壳内,振荡器的尺寸得以更进一步缩小。将小型石英晶体单元与振荡电路结合在一起,相较于单独设计更能大幅缩小空间需求。

此外,由于出货前石英晶体组件的特性必须经过确认,同时也能提高石英晶体振荡器的系统可靠性及品质,大幅减轻客户在设计振荡电路或调整输出频率上的需求。另外,SG-3050BC的性能也优于先前的SG-3030系列,工作电压范围达1.2V至5.5V,初始频率误差5.0±5.0 × 10-6。

SG-3050BC供应电压为1.2V至5.5V,工作温度范围-40℃至+85℃,最大消耗电流2.0μA (max.)/3V。

卡尔功能系列飞思卡尔半导体新增了4款数字信号控制器(DSC)解读建筑照明设计标准:LED照明需重视照明设计的需求时钟信号指针数字信号在不同时钟域间同步电路的设计半导体视觉机器机器视觉产品在半导体行业的应用篇电路温度模块基于CAN总线的温度检测节点设计CP643E 生产一片板第一颗零件都会吸不起芯片收发滤波器富士通微电子推出一款多模多频RF收发芯片服务器智能仪表在线HART智能仪表在线监控系统的设计与实现合肥玻璃液晶彩虹合肥玻璃基板良品率已接近设计
 
0.49476194381714 s