首页 > NSK VSS3216-5E > NSK VSS3216-5E 规格
NSK VSS3216-5E-现货销售
NSK VSS3216-5E 图纸
螺杆直径&d32
导程&l16
螺母体外径&D56
法兰盘外径&A*
安装孔中心距&W*
螺母长度&L*
法兰厚度&B*
有效圈数&*
螺栓孔尺寸&X*Y*Z*
注油孔尺寸&Q*
丝杠轴螺纹底径&dr*
法兰盘宽度&H*
额定动载荷N&Ca*
额定静载荷N&Coa*
钢球中心直径&Dw*
Dm&*
允许轴向负载&*
轴向刚度&*
5%Ca&*
10%Ca&*
F&*
V&*
K&*
G&*
U&*
V&*
R&*
Dh&*
实物截图&*
尺寸截图&*
金寨金润广场nsk,nsk轴承代理郑州,nsk轴承寿命计算,nsk中国总代理商,nsk轴承怎么买真的,NSK 7312BDB轴承,深沟球轴承轴向力nsk,nsk6010轴承尺寸,NSK24084CAE4轴承尺寸参数,东莞NSK经销商,高仿NSK轴承回收多少钱一吨,NSK R1-5ZZS轴承,nsk轴承正品外包装,NSK F604 F604ZZ轴承,nsk直线导轨 le,轴承NSK6210的价格,nsk精密轴承代号含义,nsk轴承液压安装工具,轴承nsk uc209,nsk轴承密封区别nsk手机pana-max2

NSK高防尘性能VSS滚珠丝杠


具有高防尘性能异物通过率在1/15以下(相对于原来的密封盖)

异物环境下的寿命提高4倍以上,可大大减少客户的更换和维修费用

NSK高防尘性能VSS滚珠丝杠,广泛应用于木工加工机,激光加工机

石墨加工机,轮胎成形机,运输装置等设备。

产品特点

高防尘

螺杆的特殊形状和高防尘密封盖的使用,提高了防尘性能。异物通过率降低到原来的塑料标准密封盖的1/15。

静音

与原来的的管循环式滚珠丝杠比较,噪音水平降低了6dB。无噪音、音质好。

节省空间 螺母外径最大缩小25%(比例)。

规格

循环方式

采用端导流式式,具有高速、静音和螺母外径小型化的特点。循环部分的构造.

高速

通过采用抵上滚珠循环平滑程度的内部循环方式,实现允许转速:d·n值15万。通过选择大导程

规格,可实现1500m/min的高速输送。

高防尘密封盖

安装有“高防尘密封盖”,这种密封盖前端具有特殊密封唇形状,可均匀接触螺杆周围部分,从而

防止异物侵入螺母内部。

润滑单元

安装有润滑单元「NSK K1」,在高防尘密封盖的密封唇涂抹适量油脂,通过油膜的形成降低密封唇

的损耗,提高使用寿命。

选项

安装有保持滚珠丝杠的沟底形状的非金属保护层,防止高温异物损伤密封盖。

由于产品使用场合比较特殊,请在选购前和我们联系,商定技术问题后进行询价!


异物环境用VSS滚珠丝杠



异物环境用 VSS 型规格

为了准确无误地传达所需要的滚珠丝杠型号的各种参数信息,请使用以下所示的“公称型号”和“

联络编号”。

◇ 公称型号:

  分别为各种型号制定的识别编号以及符号。订购

时请注明公称型号。

◇ 联络编号:

  在选用标准滚珠丝杠以外的产品时,将其型号的

各种参数符号化,从而便于与NSK 联络。( 即使

不用此编号,按顺序填写型号也可以)



异物环境用 VSS 型规格

NSK 滚珠丝杠(C0~C5级)的导程精度,遵照JIS 标准,以4个特性指标(符号ep、υu、υ300、υ2π)规定。各个特性指标的定义和许可值如图1.1所示。

 另外,其种类还可分为定位用(C系列)和搬送用(Ct系列)两种,JIS B1192 定位用C 系列和Cp 系列2 种已型号化,在NSK 的C 系列中有应用。另外,JIS B1192 也规定有Ct1,3,5 级,NSK 对C 系列实行统一管理。



异物环境用 VSS 型规格

高防尘密封

安装有「高防尘密封」,这种密封前端具有特殊密封唇形状,可均匀接触丝杠轴周围部分,从而防止异物侵入螺母内部。

润滑单元

 安装有润滑单元「NSK K1TM」,在高防尘密封的密封唇部涂抹适量油脂,通过油膜的形成降低密封唇部的损耗,提高使用寿命。

选购

 安装有依照滚珠丝杠的沟底形状的非接触金属保护层,防止高温异物损伤密封。



异物环境用 VSS 型规格

(1)循环方式

 采用端部循环方式,具有高速·静音和螺母外径小型化的特点。

(2)精度等级、轴向间隙

 标准精度等级、轴向间隙如表1 所示。如需要其他精度产品请咨询NSK。

(3)允许d·n 值、最高转速的标准值

 允许d·n 值、最高转速的标准值分别如下。如超

过如下允许值请与NSK 协商。

允许d·n 值:≦150000

最高转速的标准值:3000min-1

 ※ 请斟酌危险速度。详细内容请参照『技术解说:允许转速』(B47 页)。



NB SMSF16GUU-E,ROLLVIS RV261/21.5.R,松下伺服MADKT1505CA1,NSK 6214VVNR,Rexroth R2011 212 06,NADELLA FGUL 70 125 MM,ROLLVIS RV181/30.8.30X8,NADELLA GLA42.10 2Z D/O.C,THK HSR85R,NADELLA FGU 15 35,Suruga PMG715-R05BR-E,Umbra H1N50-40B3,Umbra H1D40-5M5,ste