直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

触摸屏厂商笔记本瀚瑞微电子推出7寸及8.9寸电容式触摸屏

点击:
苏州半导体松下松下半导体新厂将成为全球最大生产基地IR推出WideLead 封装的车用MOSFET系列底板液晶面板京东方中国的大型液晶面板企业究竟需要几家?国内半导体产业产业政策环境带给LED产业的好机遇公司电站西班牙英利绿色能源将为法国最大的太阳能电站供应光伏组件产品三星市场瑞萨公布MCU路线图竞争对手会感到有威胁吗?激光光斑测试基于可调式模拟激光脉冲的激光告警器在线检测CP643ME报富士箱警开机重启又可以生产传苹果9月推iPhone 4S:或与中国移动合作
轻小笔电现在占据笔记本电脑市场很大的份额,成为很多厂商的布局重点,各大笔记本厂商纷纷推出7寸以及8.9寸的便携轻小笔电。整个产业向着更小,更轻,更省电以及更人性化的趋势发展,在打拼价格和服务的同时,各个厂商也在积极寻找新的突破点,使得产品能够进一步升级,Windows 7推出之后,对触摸功能的支持进一步加大,触摸屏设计已经成为电子产品的发展方向,电子设备厂商都在积极把触摸屏设计到产品中,抢占市场的先机。

苏州瀚瑞微电子PIXCIR和合作伙伴推出的7寸以及8.9寸的电容式触摸屏正好满足了厂商这一部分需求,日前PIXCIR已经将7寸以及8.9寸的投射电容式触摸屏成功应用在轻小笔记本电脑上,速度快,操作流畅,功耗低,抗干扰能力强。

PIXCIR总裁洪锦维表示,采用触摸屏设计,这将是轻小笔电的一个发展趋势,轻小笔电就是靠体积小巧,便于携带而且价格低而受到市场的青睐的,在有限的体积内,如何节省成本,以及合理的布置元件,是很多厂商一直在努力改进的问题,采用触摸屏设计,虚拟键盘以及多指触摸功能,会使得笔记本减少键盘,触摸板,鼠标等元器件空间,用来更优化放置其它元件。会大大的降低成本,而且整机的外形设计有了更多的选择,可满足高中低档客户的不同需求。

作为电容式触控IC设计公司, 产品一上市即引起业内极大的关注,除了提供电容式触控芯片以及触摸板方案外,PIXCIR此次提供轻小笔电的电容式触控面板的应用,受到了很多笔记本品牌厂商的青睐。另外洪锦维表示,PIXCIR的电容式触控芯片可以支持更大尺寸的投射电容屏,目前和合作伙伴共同开发的17寸,22寸的投射式电容屏即将上市。


QP341 MARK点相机偏黑网通电讯牌照网通总裁左迅:3G布局指日可待 已毫无悬念频宽公司功率Skyworks推出可支持四种频宽手机的前端模块系列惠普英特尔苹果电子早九点:中兴2015跻身三大LTE厂商平板电脑市场效仿苹果进军平板 IT巨头雷声大雨点小TD-SCDMA诺基亚运营商诺基亚全球CEO:3G生命周期会很长电压电路芯片富鼎先进推出APE8955低压降线性稳压器三星微软宏达微软让三星支付智能手机许可费 每部15美元三星昆山台湾地区友达7.5代项目落子昆山:投资30亿美元谋求独资
 
0.40955209732056 s