直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

卡尔波形心血管疾病飞思卡尔半导体携手Monebo 推出创新一代心脏监视平台

点击:
三星手机智能手机GPS激情再燃烧 智能机标配已成定局美国欧洲捷克今年将有九个国家太阳能市场超250MWFLEXA能优化成MCS16F一样的效果吗?批评新闻线索邮箱ST 推出"智能"电表参考设计英特尔嵌入式处理器英特尔携手众多合作伙伴参展IIC电阻绝缘体镀锡诺凌电子的PLCC工作温度110℃网关完整架构PMC-Sierra推出第二代GPON器件助力全球FTTH部署电压电流栅极效率高达 98% 的同步升压型控制器无需散热器标准地面国标数字电视接收机AVS国标明年强制实施
飞思卡尔半导体和MoneboTechnologies近日结成战略伙伴,为使用心电图(ECG)技术的医药设备提供综合平台。片上ECG解决方案将Monebo的KineticECG软件和飞思卡尔嵌入式处理技术集于一身,使医疗设备生产商能够开发出使用简便的ECG监视工具。ECG监视器是医疗保健机构用来确定心脏状况、监视病人健康的重要工具。据世界卫生组织的数据,心血管病已经成为造成全球人口死亡的主要因素。2005年,全球大约有1,750万人死于心血管疾病,占全球总死亡人数的30%。在这些死亡人口中,760万人死于心脏病发作,570万人死于中风。到2015年,每年将会有约2,000万人死于心血管疾病,死亡的主要原因都是心脏病发作和中风。而他们中的很多人可能是在事先没有任何心血管疾病症状的情况下。

  为了帮助医疗专业人士评估心脏参数,MoneboTechnologies开发了支持ECG波形的信号处理和解释的KineticECG算法。

  该算法能够为捕获到的最多16个导联的ECG数据提供非常精确的QRS(Q波形、R波形和S波形)检测和特征提取、心跳分类、间歇测量和心律解释。

  Monebo的Kinetic软件运行在各种飞思卡尔微处理器(MPU)和微控制器(MCU)上。这些处理平台选项使开发人员能够根据他们的性能、操作功率、集成和系统成本需求,自由选择ECG应用。
芯片产业中国《财经国家周刊》:中国芯片困局手机腾讯微软微软进军手机业 QQ手机还是天方夜谭吗驱动器调光照明设备英飞凌推一般照明专用高功率LED驱动器CP6 Tape Feeder Jig List芯片方法系统HONEY研究项目圆满结束显示屏台湾地区科技高通-正崴mirasol显示屏制造厂投入营运芯片制程迈向28纳米 封装技术大战再起批评新闻线索邮箱Picor公司推出有源EMI滤波器QPI-4FUJI CP6 13ST 原点怎么调?
 
0.37611079216003 s