直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

解决方案医疗汽车伟创力总裁:提供高可靠性解决方案满足客户需求

点击:
三星台湾产业台湾DRAM厂整合若受挫 三星渔翁得利仪器仪表行业企业浅析中国分析仪器仪表行业现状驱动器汽车芯片恩智浦车用紧凑型LED前灯和尾灯设计方案英特尔品牌全球2011全球品牌价值排行榜:英特尔名列第七位概念智能运营商物联网风起云涌引爆第三次信息技术革命驱动器器件传感器Intersil推出电荷耦合器件(CCD)驱动器学童视力学校LED灯率先照亮全国百所贫困校英特尔杨旭:看下半年谁领先半导体产业个股半导体巨头频繁并购潮 LED产业规模或翻番
伟创力是电子产品制造服务领域的著名厂商,发展至今拥有四个主要的业务部门,主要面向:高可靠性解决方案;高速解决方案;集成网络解决方案;工业与新兴行业等,其中高可靠性解决方案主要包括航空与国防、医疗、汽车等几个重要行业。电子行业发展至今,消费类电子的利润率在不断降低,而另一方面,汽车的智能化,远程医疗和便携式医疗技术不断发展,使得业界厂商纷纷投入。欲占得市场先机,必须要有优质的产品,而优质产品的基础就是必须有高可靠性的设计方案。

伟创力汽车/医疗/航空和国防业务集团总裁保罗.汉弗里斯在进行介绍的时候谈到,其在中国的业务规模已经达到了5亿美元,高可靠性解决方案部门占整体营收的7%,同比增长率为35%,并且在未来,还会保持良好的持续增长。从生产规模看,高可靠解决方案部门在中国四个地区设有工厂,中国北方有两家进行制造,上海拥有一家设计中心,在深圳有一个规模较大的厂房用于生产医疗设备,在苏州和上海的工厂主要生产用于汽车和医疗方面的设备,而在将来,用于航空方面的终端设备,也可能在上海和苏州生产。

伟创力认为其与设计能力相结合的制造以及可靠优质的质量保证,是为客户提供高可靠性解决方案的前提,另外 伟创力还提到他不仅可以提供电子元器件产品,另外也可以提供在塑料、金属以及机械加工方面的支持。在汽车行业,中国市场未来会有巨大增长,高可靠性方案部门汽车电子方面的市场份额是第一的。整个高可靠性解决方案占到伟创力所有运营收入的7%,汽车大概占到了3%。高可靠性解决方案部门除了优秀的设计能力,也可以把照明、功率电子、控制器件等方面的专业能力加以紧密结合,更好服务业内客户。

目前,中国政府正大力加强城乡医疗基础设施建设,这对于电子设计厂商同样是一大商机。伟创力认为其在医疗设备市场的优势首先是本土制造,另外就是良好的物流管理和采购管理。其他的重要因素就是自身优秀的设计,根据客户需求提供的严格的设计和服务,另外除了提供设计,伟创力也可以进行制造,用来帮助客户更快抢占市场。

中国的航空工业发展瞩目,大飞机项目已经呼之欲出。根据透露,伟创力的高可靠解决方案部门近期在南昌参加了一次会议,并与一些飞机制造商进行了洽谈,双方对于在飞机用电子零部件方面的合作充满期待。作为在美国拥有十五年国防和航天设计服务经验的提供商,伟创力认为通过与设计能力相结合的制造以及高超的质量保证体系,完全可以为中国航空工业提供值得信赖的解决方案。

可靠的设计方案不仅来自客户不断提高的产品需求,从整个产业链来看,前端的发展也必须关注,例如芯片制程的演进、3D IC的应用等都会为设计者提供挑战。伟创力汽车/医疗/航空和国防业务集团亚太区高级总监胡红星谈到,伟创力内部其实一直在做这种前沿的开发,以满足技术发展的需求。例如汽车行业,伟创力会与半导体厂商保持很强的联系,时刻关注这些半导体厂商的产业发展模式。另外就是进行叫做supply day的会议,通过互相沟通来达到相互的配合。通过与产业上游的协同合作,自己再从定义概念到开发产品,为客户未来的市场提供保证。

对于中国市场,许多国际企业全球市场受挫,但在中国市场发展机会很好。而中国本土企业目前正在逐步提高竞争力,对于更优质的产品需求更高。这两者对于业务多元化的伟创力是个机会,而伟创力也会抓住这一机会,积极为国际和本土企业提供高可靠性解决方案。


计算机日本美国美国开发下一代超级计算机第一款真正意义的中文语音合成芯片地角日本山田罗清启:山田电机来华实属于无奈印度芯片中国基础设施不佳 印度芯片制造输给中国族群产业全球触控面板、LED照明2011年成长性强调节器功能电压Intersil推出可替代三个调节器的IC产品小时企业推动LED节能灯的概念和性能深入人心CP43连机电脑编程测试仪通讯无线电威尔泰克推出Multilock多功能射频测试仪
 
0.31466388702393 s