直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

生产线光电液晶面板深超光电5代液晶面板生产线 将于今年第四季度投产

点击:
显示屏电流调光德州仪器推出高效恒频充电泵 DC/DC转换器面板业者终端100天的面板春秋性能产品平台芯原利用Vivante图形解决方案扩展SoC平台电流步进沟道Maxim的驱动器可驱动6个白光LED功率系统架构赛威科技针对充电器和LED照明领域推出PSR架构ICNXT附属软件连不上机台英特尔集群系统英特尔与并行科技打造HPC集群整体优化解决方案晶片农历手机联发科好运到 1月营收持续升温机会高产能盈余现金LED封装大佬亿光将募资50亿元
继京东方、上广电、龙腾光电之后,深超光电项目即中国内地第四条5代液晶面板生产线,也是珠三角地区第一条中大尺寸液晶面板生产线,将于2008年第四季度投产。

  据了解,这一项目的建成投产,将结束珠三角地区没有中大尺寸液晶面板生产线的历史,包括深圳在内整个珠三角地区的平板显示产业将迎来新的发展时期。

  据悉,正在建设中的深超光电第5代液晶面板生产线项目,是深超科技投资有限公司通过深超(香港)公司在海外进行融资,结合银行贷款投资建设的,其技术团队主要来自海外,生产线总投资15亿美元,初期月产玻璃基板6万片,未来可扩展至12万片。该项工程在2008年3月主体厂房已经封顶,今年第四季度深超光电将正式投产。

  据了解,该5代线所选用的玻璃基板规格为1200mm×1300mm,这一规格是第5代线的最高规格,与其他规格相比较,其最大的优势在于切割17英寸宽屏和19英寸普屏的面板数量多。产品定位于笔记本电脑、PC显示器及液晶电视用显示面板,以代表产品19英寸面板产品计算,该生产线年产液晶显示面板约800万块。




中国移动东信国民中国移动力推RF-SIM 读写设备产业竞争激烈芜湖基地扬州布局260台MOCVD 德豪润达打造全球最完整LED产业链散热器风量电压THTD CPU散热器可持续使用40,000小时以上CP65打PAM怎么打?需要什么准备什么工具?英特尔设备硬件英特尔:Mee Go界面 不强求统一韩国计划效率欧、日、韩持续推动OLED照明发展计划三星面板出货台湾触控面板厂 年底前供应吃紧芯片半导体设备佛山LED芯片产业5年内产值或超10亿系统产品振荡器TI新型32位TMS320F280xx微控制器,实现低能耗的成本敏感型应用
 
0.3321430683136 s