直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

保罗股息美分高通CEO子继父职 将担任董事会主席

点击:
三星平板电脑平板电脑商机无限 争霸市场大有玄机器件平台逻辑赛灵思宣布交付全球性能最高的DSP平台——VIRTEX-5SXTFPGA备份磁盘客户LSI助力其下一代企业级数据仓库磁盘备份飞思卡尔控股拟在IPO中募资7.83亿美元产业三星日本LED市场需求及开展招商工作的初步设想发射器接收器芯片组Atmel推出双向UHF RF通信芯片组电子书汉王三星电子书升温 产业链脱节成瓶颈行业零部件车市LED零部件最好时期悄然出现芯片电流电压面向LED照明的恒流二极管和恒流驱动芯片
美国手机芯片与技术供应商高通公司周二表示,将把股息提高6个百分点,同时,其首席执行官保罗•雅各布(Paul Jacobs)将继任董事会主席,而此职务目前由他的父亲欧文•雅各布(Irwin Jacobs)所担任。

据路透社报道,现年75岁的欧文•雅各布是高通公司的联合创办者,并在1985年至2005年期间担任首席执行官。他决定从现在的岗位上退下来,但仍会继续留在董事会。其子保罗•雅各布现年46岁,从2005年起就接任为首席执行官。

总部位于加利福尼亚州圣迭戈的高通公司还表示,其原定每股16美分的季度股息将于3月27起无效,该日后的分红将按照每股17美分计算。

保罗.雅各布在一份声明中指出,尽管目前全球经济环境并不稳定,但是高通将继续执行自己的战略目标,以推动现金流强有力地发展,从而使公司能够通过股票回购和分红来回报股东。

该公司还表示,自2003年以来,通过股票回购和分红向股东的回报已经达到了98亿美元。

上调股息的消息公布后,高通当日在纳斯达克的股价上涨了66美分,以33.45美元收盘。

中下游产业摘要电子下午茶:2011年中国光伏市场深度观察三星市场应用程序AMD推7款嵌入式处理器支持DDR3灯具灯饰行业LED产业争夺战火热进行电流通道电压凌力尔特推出16 通道 LED 驱动器 LT3754半导体去年数字2006年全球半导体销售2480亿美元批评新闻线索邮箱美国Matrix开始供应3D存储器电阻系列产品英飞凌推出兼具超结技术和传统高压器件优势的下一代CoolMOS™ MOSFET架构数位电视下一个20年:哪里有行动联网那里就有ARM调光控制器电源赛普拉斯推出用于可调光LED照明的AC/DC电源控制器系列
 
0.42490601539612 s