直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

系列变阻器解决方案AVX扩展产品线 新添高电压1210变阻器

点击:
烽火通信公司何书平:加快转型创造烽火通信新10年分频信号噪声Hittite推出低噪声可编程分频器HMC794LP3E卡塔尼亚意大利工厂Enel、夏普和意法半导体合资电气产品股份有限公司选择超越 众业达获居十大诚信分销商榜首光刻成本因素DRAM成本削减及节省步伐从2012年开始将放缓器件时钟电路板IDT推出为便携式消费应用优化的可编程低功耗计时器件宫颈癌芯片结核生物芯片——临床应用渐入佳境公告普通股花红中芯国际披露高管变更详情:王宁国年薪30万美元陶氏化学泰国工厂6月正式投入生产
观点:AVX公司电路保护产品部门的全球产品经理Sonja Brown表示:“VC121085S150系列不仅是具有成本效益的单芯片解决方案,而且是市场上额定值最高的1210变阻器。”

AVX Corporation是一家领先的无源器件和互连解决方案制造商,最近扩展了其多层TransGuard系列产品,增添了一款1210外壳尺寸的85VDC系列产品——VC121085S151系列。新系列是具有成本效益的单芯片解决方案,可提供开机状态下的双向瞬态电压保护,以及优异的开机状态EMI/RFI衰减。接通时间为亚纳秒,85VDC变阻器能够经受多次冲击,并提供出色的能量与电流处理能力,同时保护灵敏电路免受ESD、闪电、NEMP感应开关引起的过压破坏。

此外,VC121085S151系列的峰值额定电流为250A,而同类产品只能达到200A。

VC121085S150系列适用于混合动力汽车的DC-to-DC转换器;售后汽车配件,如GPS和音响设备;使用48V BUS的可更换能量模块,如风力充电器、太阳能电池板和逆变器,以及商用与军用汽车。

标准商用产品的典型价格为0.08-0.140美元,具体取决于购买批量。交货期为12周。


谁有FUJI-XPF的CAD编程啊批评新闻线索邮箱Atmel推出独立 LIN2.0收发机IC晶体电容精工精工的石英晶体适用于便携式设备蓝牙科技无线连接联发科技推出最新无线连接四合一单芯片批评新闻线索邮箱安森美半导体推出ECLinPS MAX™时钟和数据管理IC股价实时面板高通将投资20亿美元建特殊显示器面板厂三星屏幕手机AMOLED发展潜力巨大 成未來主流的屏幕数据器件串口基于单片机SPI器件的串口控制英特尔苹果系列苹果或自行研发A系列芯片至Mac
 
0.40454912185669 s