直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

日立面板尺寸Japan Display将收购松下LCD厂

点击:
函数向量解码器基于龙芯3B的H.264解码器的向量化芯片光源外延LED高端应用领域将打破国外垄断公司惠普工作华裔电子工程师的硅谷CEO之路平板电脑商店iPad的第一个劲敌?灯具调光电流LED灯的DC/DC直流升压或降压转换器问世市场产业企业霍尼韦尔朗能:近九成LED企业处于亏损状态请问从哪控制CP643E的传送速度??单片机平台嵌入式Microchip推出开源集成开发环境住友底板面板住友化学首次公开有机EL面板

由日本官民基金“产业革新机构(INCJ)”主导并预计于2012年春天成立的全球最大中小尺寸液晶面板(LCD)厂“JapanDisplay”将收购Panasonic位于千叶县茂原市的液晶电视用面板工厂,双方并已就收购一事进入最终协调阶段。Sony、东芝(Toshiba)、日立(Hitachi)及INCJ于日前宣布将合资设立一家新公司“JapanDisplay”,负责统合Sony等3家公司的中小尺寸LCD面板事业,而在完成合并后,JapanDisplay的中小尺寸面板全球市占率将达21.5%,成为全球龙头厂。

报导指出,JapanDisplay在收购Panasonic茂原LCD面板厂后,会将其转变为生产最先端中小尺寸面板的厂房,预估投资金额达1000亿日圆的规模;JapanDisplay期望藉由扩增产线稳定事业基本盘,以抗衡来自台韩厂商的竞争。据报导,Panasonic茂原LCD面板厂因邻近日立现有的中小尺寸面板厂,具有技术易于转移的优点,故深获JapanDisplay最大出资方INCJ的青睐。INCJ将握有JapanDisplay70%股权,Sony、东芝、日立将分别持有10%股权。

外电于20日报导,因电视事业持续陷入亏损,故Panasonic除了计划于今年度内(2012年3月底前)停止尼崎第3工厂的等离子电视面板生产作业之外,也计划出售位于千叶县茂原市的LCD面板工厂。


光纤强度表面高速拉丝中影响光纤强度的因素元件电子元件企业电子元件业跋涉创新路障碍物距离产品汽车倒车雷达全接触:五年发展六代技术信号噪声滤波器基于LabVIEW虚拟滤波器去除噪声VI设计电流增益电压Maxim低成本电流检测放大器MAX9928/MAX9929,用于检测充电和放电电流中东公司部门传AMD很快宣布拆分计划 生产部门将独立半导体奥地利量产英飞凌拟改12寸晶圆量产知识产权华为企业中国知识产权事业期待群体崛起运营商中国电信网络LTE阵营快速扩充 演进成本降低效率提升
 
0.34752202033997 s