直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

半导体美元电子器件电子元器件行业6月月报

点击:
行业电子企业电子十大分销商杀出黑马 环通电子占领首位德国太阳能公司Manz加入德国光伏研发项目英特尔处理器芯片英特尔凌动处理器转型手机市场深圳英特尔芯片市场分析:深圳IC产业迎来发展新契机河源产业太阳能粤战略新兴产业基地名单出炉 物联网现榜上三星系统电池我国聚光光伏亟待突围成本门槛南亚产能英特尔南亚:覆晶基板需求成长,预计三季营收两位数成长产品佐治亚州美国三菱停产液晶电视 专注超大屏背投欧洲中国市场欧盟泼冷水 “浇醒”中国光伏产业
SIA最新数据显示,08年4月全球半导体销售额为212.5亿美元,同比增长5.94%,环比增长0.35%。WSTS的数据显示,4月份全球半导体销售额为193.8亿美元,同比增长5.4%,环比下降24.3%。由于3月份WSTS统计的半导体销售收入显著高于SIA的统计值,而4月份的销售统计值又低于SIA的统计值,因此造成4月份统计意义上环比大幅下降。

由于行业内对增长前景态度谨慎,投资趋于保守。电子元器件行业的复苏,我们仍需继续观察。但国内的高速增长趋势没有改变。

Gartner调升2008年全球半导体市场增长预期至4.6%,预期全年销售额将达到2870亿美元。SIA调降08年全球半导体销售增长率至4.3%。SIA预计终端市场的稳定增长将使半导体业的需求继续保持在健康水平,08年半导体销售将达2666亿美元,至2011年将增至3241亿美元。目前市场对08年全球半导体增长率的主流预期为4%-5%。

自上次报告日5月22月以来,电子市场价格综合指数继续下跌趋势。电子元器件价格指数也开始下跌。但是电子元件和电子器件价格都是下跌趋势,电子器件的趋势更加明显,集成电路价格的一路走低是电子器件价格指数下跌的主要原因,其他产品价格下降稳中有降。


功率逆变器半导体锐骏半导体成功推出功率场效应管(MOSFET)测试系统单元安捷伦推出Agilent TS-8900车载电子功能测试系统成都成都市产业两年投资31亿元 成都要造物联网专用芯片求cp42中文操作手册南阳市电站光电高倍聚光光伏示范电站成功运行指数福田市场价格华强北有了自己的阿里巴巴半导体专利美国飞兆半导体就侵权问题对英飞凌提起诉讼太阳能新能源中国台湾友达否认奇瑞注资太阳能项目光晕系统解决方案泰鼎推出3D电视最新帧频转换器解决方案
 
0.3443009853363 s