直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

连接器高密度毫米波电子产业利好不断 连接器产品大有可为

点击:
批评新闻线索邮箱TI推出专用于便携式音频的最新型参考设计XP243E IC柜异常现象集成电路市场半导体2009年中国集成电路市场发展不容乐观CP612ST转不到位问题器件密度功率Vishay 推出第5代高性能45V肖特基二极管尺寸台湾产能奇美中小液晶面板明年翻番 触摸屏将投产大陆半导体产业产业奋起直追 中国本土IC制造业十年艰辛路单片机工程师游戏设计工程师的挑战:“Flying Chips”在线游戏技术单片机版税Microchip扩展mTouch电容式触摸传感技术能力
随着微电子技术的发展,元件越来越小,电路密度越来越高,传送速率越来越快,所有这些都促进了电接插元件技术的发展。连接器正朝着高密度、小型化、薄型化、组合化、高速化、小批量、多品种方向发展。我国是全球制造业最大的地区之一,未来几年,我国电子信息产业将从制造大国向制造强国方向发展,市场对各种电子元器件需求依赖较大,这也给连接器的发展创造了极大的发展机遇。

医疗电子连接器

电子产品市场对产品结构的影响已经成为连接器应用领域发展的新特点,整机的电子装备系统正在向数字化、网络化、智能化方向发展,已经成为全球各大连接器制造商聚焦的新应用领域。连接器产品开发的目标已经由原来为适应整机小型化转变到以满足数字化所提出的特性要求。我们应该准确把握连接器产业在关键技术、市场需求变化以及国际分工等方面呈现出的新趋势,积极适应从模拟技术向数字技术市场的转变,因此,大力发展小间距、高低频混装、宽带、多功能、组合化、模块化、智能化的新型连接器应是产品结构调整的主要目标。

连接器的发展应向小型化、高密度、高速传输、高频方向发展。小型化是指连接器中心间距更小,高密度是实现大芯数化。高密度PCB(印制电路板)连接器有效接触件总数达600芯,专用器件最多可达5000芯。高速传输是指现代计算机、信息技术及网络化技术要求信号传输的时标速率达兆赫频段,脉冲时间达到亚毫秒,因此要求有高速传输连接器。高频化是为适应毫米波技术发展,射频同轴连接器均已进入毫米波工作频段。

我国连接器行业应集中力量投入到高技术、高附加值产品的规模生产,应将产业结构调整目标重点放在以高档家电为代表的消费类产品、高速发展的汽车产品、市场潜力极大的通信产品等领域,通过产业结构调整达到拥有自主智能财产权的目标。


库存电价德国市场波动下 光伏企业的真正挑战是什么?英特尔韩国委员会英特尔违反反托拉斯法 或罚3%年度收入额富士通山东大学半导体富士通半导体携手山东大学共建联合实验室三星韩国蓝宝石三星LED产业链再强化 增强上下游产业布局三星业者面板iPad2面板猛放量 终端出货落差大赛维太阳能电池片下线 晶澳太阳能将开工电源病人电流艾默生网络能源公司推出高效100-150瓦交流-直流电源传感器惯性测量ADI公司突破性MEMS(微机电系统)传感器为工业应用电阻可编程系列ADI推出全新数字电位计AD529x实现更高精度
 
0.37359714508057 s