直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

控制器触摸屏微处理器Zytronic发布更快更灵的投影电容技术(PCT)感应控制器

点击:
电脑业务集团TCL电脑1.5亿元增资计划取消 PC业务前景未明核心卡尔技术飞思卡尔通过核心系列许可组合蓝牙芯片WiFi组合芯片出货量年内实现2.8亿套汉王法院管辖权电子书市场增速或锐减 汉王面临三大挑战台湾兆晶:蓝宝石基板Q2不涨价电子阅读器领域印刷电子发展迅猛 2010年市场潜力不容小觑粒子纳米亮度美研发世界最亮的发光纳米粒子射频功率放大器组件英飞凌推出新一代多模HSPA+射频收发器SMARTiTM UE2终端运营商业务手机支付市场上下游齐爆发欲破万亿产值

Zytronic宣布,该公司已经为其投影电容(PCT)触摸传感器研制出新一代的控制器体系结构。新型的控制器体系结构提高了传感速度和精度,简化了系统合成,节省了55%的印刷电路板空间,因而为改善触摸屏的功能提供了坚实的基础。这一进展必将为人机界面(HMI)的应用开创造出额外的价值。

  新型的ZXY100控制器同Zytronic的所有PCT触摸传感器兼容,包括所有尺寸的ZYPOS, ZYBRID, ZYTOUCH传感器,以及柔性的ZYFILM和 ZYPROFILM传感器。PCT触摸传感器是由镶嵌在起保护作用的强化玻璃衬底中的细微电容感应元素组成的。PCT能够在很厚的叠层玻璃后面感应触摸,因而使得高度可靠、实用、多功能的人机界面成为可能,已经被广泛应用于世界各地的信息亭、售票终端、交互信息显示标牌、医疗设备显示、工业电脑和自动取款机。

  驱动ZXY100控制器的是新型32-bit ARM微处理器。这种微处理器的应用极大地提高了控制器的功能,使控制器的触摸感应速度更快,并且增强了对直接触摸和隔着玻璃感应的反应能力。

  在采用具有额外数据处理能力的ARM微处理器的同时,Zytronic还将推出支持单点触摸和双点同时触摸的驱动程序,从而使得用户能够开发出具有双点触摸和手势识别功能的触摸屏产品。新的驱动程序同Windows 7完全兼容,使用这种操作系统的用户可以下载Zytronic的高度灵活的驱动器(UPDD),也可以使用Microsoft的内装触摸屏驱动器(HID)。此外,对于那些希望编写自己的触摸屏驱动程序的用户,Zytronic可以提供控制器的输出协议。新型控制器的其它优点包括可以在现场通过主板闪存来升级驱动程序。

  除了ARM微处理器,新的控制器还将采用ASIC专用集成电路。这种专门设计的集成电路把几个关键的部件合并成一个7 x 7mm的芯片,极大地减小了控制器的尺寸,并且在需要时能够以芯片组的形式供货。这一特点使得PCT触摸传感控制器易于同用户的母板集成,因而适用于大批量小尺寸的触摸屏产品。

  ZXY100控制器系列包括三个规格。最小的控制器具有32个通道(用于5-20英寸触摸屏),尺寸仅为54mm x 34mm。稍大一些的64通道的控制器(适合20-50英寸触摸屏)正在被投入市场。此外Zytronic正在推出全新的128通道装置(适合50英寸以上超大型触摸屏),预计于2010年夏季投放市场。这些控制器都有USB或串行接口。

  “新型的ZXY100控制器将会极大地改善所有PCT触摸屏的功能,使我们的产品具有杰出的可靠性、集成性和精度” Zytronic的销售和市场总监伊恩 克罗斯比说,“另外,支持双点触摸的驱动程序进一步强化了Zytronic在投影电容式触摸屏的技术创新中的地位,并且首次使得PCT用户能够在更宽广的范围开发出新的、功能强大的产品。”


电子产品电器家电废弃电器电子回收条例明年实施时序纳米情景28纳米设计迫使企业快跑海门项目磁性材料世界最大磁性材料基地落户海门溶液电极缓冲液酸度计(PH计)测量时的注意事项系统可靠性领域LED冷藏照明将是一个增长较快的领域解决方案代表处瑞士u-blox 在中国设立第二个代表处批评新闻线索邮箱东芝45度斜向布线技术宏基英特尔厂商微软限制太严致上网本厂商转战Android电压频率电流凌力尔特推出降压型DC/DC控制器LTC3867
 
0.39915800094604 s