直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

芯片英特尔架构英特尔开发新型凌动芯片架构 将于2013年推出

点击:
解决方案导线芯片英特尔专家揭示IC制程微缩所面临的五大挑战构件软件体系结构基于μC/OS-II的嵌入式构件系统设计三星TD-SCDMA基带基带市场:MTK出货第一前景堪忧 高通收入占魁江山稳固飞利浦科技业务传冠捷并购飞利浦电视业务三星代工半导体政策给力 中国或成全球中低端芯片代工中心苹果席勒美元苹果发布新时间胶囊 存储容量提升至3TB字节可编程寄存器意法半导体的RTC/监视器IC自带晶振诺基亚英特尔智能英特尔诺基亚称手机软件MeeGo计划开局良好两岸钱其琛直航钱其琛:任何情况台胞到大陆搞经济活动政策不变
据国外媒体报道,英特尔正在研制超越上个星期宣布的3D晶体管的新的凌动芯片架构,因为英特尔要加快开发其最节能的芯片设计

据熟悉英特尔计划的知情人士对CNET网站称,英特尔代号为“Silvermont”的新的基于凌动芯片的微架构将在2013年推出,比目前的凌动芯片高两代。新的Silvermont芯片在新的晶体管结构的基础上增加一个全新的架构。

当与3D晶体管一起使用的时候,Silvermont预计将实现新水平的集成和性能,在节能方面迈出一大步。

同未来的所有的凌动处理器一样,Silvermont将是一个系统芯片设计。系统芯片是把大多数核心芯片集成在一个芯片上或者一个芯片封装中。智能手机平板电脑中使用的处理器就是系统芯片。例如,英特尔即将推出的Z760处理器就是系统芯片。

据知情人士称,凌动处理器现在进入了快车道。英特尔将以比摩尔定律更快的速度加快实施凌动处理器的路线图。目前出货的凌动系统芯片是采用45纳米加工技术,今年晚些时候将大批量采用32纳米加工技术,然后,与新的架构相结合的Silvermont系统芯片将在2013年推出。这个结果将产生三代处理器,一个新架构使用三年。

尽管这方面的细节消息很少,但是,据知情人士称,Silvermont架构将专门设计用于32纳米加工技术和3D晶体管。英特尔预计在下个星期举行的分析师会议上披露有关凌动系统芯片的更多细节。




机顶盒产品标准破解机顶盒能耗之困市场厂商公司“三无”公司创MP4市场神话,众传奇IC厂商云集MP4市场监视器电视面板阻碍LED背光应用发展的不利因素明年将排除TD-SCDMA产业火星余玉书:TD-SCDMA产业从无知无畏到理性成熟慧聪展台中国壹源国际股份有限公司参加第77届中国电子展功率产品电流IR推出新产品iP1206理事长台湾半导体蔡力行获选台湾半导体产业协会新任理事长经济部工业局银行茂德出售12英寸晶圆厂 多家潜在买家浮现地震折射日本制造实力:锂电池幕后英雄Kureha
 
0.29904007911682 s