直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

博览会航天技术物联网芯片研发加入航天信息

点击:
1608电容元件 纸料带非常厚 用什么FEEDER?微亮光笔点阵书写式LED点阵显示屏的设计射频电平性能英飞凌交付业界首款具有砷化镓性能的CMOS射频开关电站太阳能西班牙西班牙建成全球最大太阳能电站记忆体市场价格2011DRAM价恐大幅下滑 未来数年压力仍大电路单片机照明灯基于DSP的高速数据采集系统硬件设计FLEXA 传程式传CP743CS无法传到当前?网球事业部俱乐部富昌电子携手城光日月照亮国际俱乐部网球馆半导体市场个人电脑日媒:世界半导体市场明年发展速度将放缓
物联网最新技术成果的2010中国国际物联网博览会日前开幕。本次博览会微软、中国电信、华为等一批海内外知名企业参加展览,涵盖了物联网上下游完整产业链,是物联网领域迄今为止最高级别的国家级博览会。
  
作为国内物联网行业知名企业,航天信息股份有限公司携RFID等创新技术、产品和应用参与本次博览会,展示了国内外物联网各类前沿产品、先进技术和应用理念。其在物联网和RFID方面强大的技术研发实力及应用创新能力获得国内外专家的一致好评。
  
在国内,物联网技术应用正在被广泛接受,并且发展迅速,期间一批具有本土创新力的企业快速发展起来。从本次展览情况来看,航天信息所带来的行业领域解决方案展现了我国目前物联网技术发展的最高水平。航天信息董事长刘振南提出了对目前本土物联网行业发展的理解和建议,他表示,物联网产业的发展源于社会需求的不断出新,若想将物联网更加深入的发展,安全成为其中很关键的一个环节。航天信息将致力于技术标准的推广和核心芯片技术的自主研发,成为中国物联网产业技术的推动者和行业应用的领导者。

南亚内存颗粒Vista伴侣 南亚易胜1G DDR2-800内存性能优异周鸿祎:我是孙悟空热敏电阻电压温度Andigilog新推出硅晶热敏电阻台湾厂商能见度台湾半导体电子业无薪假裁员潮可能卷土重来厂里拉了台QP341机器回来,不知道QP机子状态如何?半导体家电工厂三菱电机在华设立大功率半导体合资工厂FUJICP642 求救芯片组芯片架构威盛中国区芯片组业务总监郭恒:我的中国“芯”电流电压电池Catalyst四通道LDD针对电池直接驱动LED的应用
 
0.38550281524658 s