直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

三星市场供大于求Hynix势头迅猛 三星DRAM冠军宝座岌岌可危

点击:
故障车组系统智能传感器为高铁保驾护航戴尔服务器芯片传戴尔服务器采用威盛Nano芯片CP4 I/O 菜单中文解释卡尔晶体管功率飞思卡尔为广播电视发射器设立了新基准电源板卡状态凌特推出具有板载ADC的四通道I2C热插拔控制器LTC4245FUJI F4G程式架構培訓谁有FUJICP842E,XP142,143,243维护手册,AMP资料,I/O翻译,帮小第发一份,谢谢咯,TD-SCDMA芯片三星博通CEO:不让高通芯片在家门口出售的睿智老人英特尔渠道中国AMD中国率先求变 即将削减成本改革渠道
4月28日消息,据国外媒体报道,权威调研机构Gartner日前指出,三星在全球DRAM市场的份额已降至7年来的最低点,可能被竞争对手Hynix超越。

  据Gartner的初步报告显示,今年第一季度,三星全球DRAM市场份额已降至25.5%,比第二名的Hynix仅高出2.7个百分点。这是自2000年以来,三星在DRAM市场表现最糟糕的一次。

  在过去的五年中,三星的DRAM市场份额平均比第二名高出17%。相比之下,竞争对手Hynix的市场份额达到了22.8%。销售额达到了21.82亿美元,同比增长6%。

  三星此前表示,今年将提升存储芯片的产量,争取实现翻番。对此,Gartner分析师Andrew Norwood认为,这是因为三星害怕被Hynix超越,但此举将导致该市场供大于求。

  

来源:赛迪网

功耗技术可编程高性能与低功耗:FPGA上可以实现鱼与熊掌兼得数据系统芯片基于嵌入式技术的监护系统的研究与设计解决方案平台公司Xilinx推出首款前端总线FPGA高性能计算解决方案博士董事长公司台积电董事会一致推举张忠谋博士续任董事长 并兼任CEO触摸屏三星行业触摸屏下游市场发力 产业景气度有望超预期纳米芯片组纳米技术高通推出CDMA2000 1xEV-DO Rev. A网络芯片组样片日圆日本芯片SEAJ发布7月份日本制半导体设备接单出货比德国太阳能意大利六月欧洲光伏市场观察:抢购潮还是回温潮?三星内存协会三星与美光结盟推动新一代内存规格
 
0.39241409301758 s