直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

电压频率功能十速新推1.1V电池应用OTP微控制器TM57PE10

点击:
温度模块电压DC /DC电源模块高温失效原因智能手机手机销量智能手机给国产厂商带来机会平板电脑厂商87%企业平板电脑青睐ARM和Android架构日本电池中国电池厂污染的产业转移逻辑电子华南深圳专业展览成地方产业发展推进剂电子企业材料硕源电子 EPR助力智造转型诺基亚解决方案首席诺基亚改组架构成三大部分 新增移动解决方案部处理器软件底座XMOS推出用于高质量音频再现的iPhone扩展底座参考设计适配器系列能源艾默生全新DCH5系列壁挂式电源适配器
十速科技新推出TM57PE10超低电压1.1V电池应用OTPMCU,8位微处理器是以精简指令集运算、双周期的微处理器应用,为一次性程序烧录内存1 K / OTP的基本通用I/O型微控制器。本产品主要特色为具有双时钟功能,以及在内部低速的RC模式下操作,其电压可以工作在1.1V超低电压,而工作电压在1.5V时,频率仍可以操作在6MHz高速状态,并且内振频率(IRC)可以维持在8MHz ±3%的误差,同时拥有很宽的操作频率范围2K~24MHz。

  除此之外,TM57PE10内部有一组硬件模拟电压比较器与二组硬件脉宽调制器(PWM),PWM0可以调整频率与脉波宽度。同时内置看门狗计数器(WDT)与2组独立的计数器(TIMER),在闲置模式下,TIMER2具有唤醒功能。并且TM57PE10具有可程序记忆有条件支持TTP (Two Time Programmable) 两次烧入功能,在电池控制应用上是你最佳选择方案。产品特色符合绿色环保、节能、省电高效能之诉求,低成本高度整合,不仅体积小、功能齐全使用方便,符合工业上-40℃~+85℃工作温度之要求。

  TM57PE10封装型态提供14-Pin & 18Pin DIP/SOP,主要应用于省电简易控制、玩具、LED控制灯及小家电应用等产品。


三星纳米市场五大趋势 2011年DRAM市场走低批评新闻线索邮箱横河电机上市新数码示波器 记忆长度增加7倍天长市应变质量安徽质监抽查结果 PVC电缆料合格率55%半导体公司欧洲英飞凌与日本尔必达籍专利交叉达成和解计算中心手机字节未来25年5大IT发展预测纳米测量纳米技术纳米无处不在,下一站在何方?标准工作组欧洲传感网国家标准将报批 物联网标准仍需时日手机系统美国美国6月Android保持龙头 销量苹果领先求助FUJI的兄弟们,cp642飞料高!
 
0.45422697067261 s