直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

电源电力线半导体安森美半导体推出新款线路驱动器件NCS5650

点击:
宏达诺基亚法院德国IPCom公司在英起诉宏达电侵权中国联通市场牌照联通高层首谈3G目标:三四年内占1/3份额三星面板液晶电视DisplaySearch预测:2014年LED背光LCD TV渗透率将有望超过CCFL润滑油矿物油性能道康宁在中国市场推出42种新型食品级工业润滑油摩托罗拉开支节减摩托罗拉Q2裁员2100名 承担1亿美元裁员开支三星面板光电TCL集团:液晶屏“爬坡”隐忧关于NXT FEEDER读不到基准点的问题巴塞罗那产品国脉2011巴塞罗那Smart City国际奖树脂电子氧化物友达光电展出6英寸柔性电子纸

应用于绿色电子产品的首要高性能、高能效硅方案供应商安森美半导体日前推出一款新的线路驱动器件NCS5650,用于智能电表、工业控制和街道照明等电力线载波(PLC)通信应用。NCS5650是一款高能效、低失真的AB类驱动器,专门用于驱动电力线路主电源(mains),能够接受源自任何PLC调制解调器的信号。

NCS5650包含一个运算放大器,能配置为均一增益(unity gain)跟随缓冲器,或另行用作提供第一段的4点低通滤波器。输出段能够驱动高达2.0 A峰值电流,经隔离变压器或简单的线圈耦合至主电源。在输出电流为1.5 A时,输出电压确保在任意输入端以1.0 V或更低的摆幅摆动,确保在严格的环境中提供最优的信噪比(SNR)。NCS5650在关闭模式仅消耗150 µA电流。可选用的电源包括单端6 V至12 V电源和双平衡±3.0 V至±6.0 V电源。

NCS5650提供独特的全功率带宽特性,可在世界任何地区的PLC网络中工作,同时符合欧洲电工标准化委员会(CENELEC)等区域性PLC频率带宽规范标准。

这器件支持−40 °C至+125 °C的扩展结温度范围,采用带裸露热焊盘的紧凑型QFN封装,提供更高的热耗散性能,以及更强的热可靠性,帮助对成本敏感的设计人员进一步降低物料单(BOM)成本。

NCS5650采用紧凑型20引脚4 mm x 4 mm x 1 mm无铅QFN封装,每10,000片批量的单价为3.73美元。

安森美半导体音频、视频和接口产品分部总经理Simon Keeton说:“电力线通信的问世使公用事业公司能够为他们的配电网络增加更高级别的功能,从而让消费者更能掌握他们的能耗。与诸如安森美半导体AMIS-49587这样的领先扩频型频移键控(S-FSK)调制解调器一起使用时,NCS5650用作自适应的PLC通信方案,提供理想的性价比。利用这方案的设计能够获得集成度更高的优势,使元器件数量更少,总体BOM成本更低。”


外延销售业务量产台积电于美国设LED销售子公司 扩展LED新事业电源电流故障凌力尔特推出双理想二极管及热插拔控制器英特尔平板电脑Ultrabook宣战平板电脑 鹿死谁手?报导能源部美国内存大厂美光准备进军LED与太阳能领域门禁中国企业中国安防门禁市场的现状及发展趋势台当局否决出资整并DRAM产业控制器美元订金德州仪器新型开发工具与低价格提供理想的DSP切入点功耗解决方案高级LSI推出28nm定制芯片平台 加速创新发展产品可编程半导体半导体特征循环与可重构芯片
 
0.41725206375122 s