直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

模块解决方案可持续e络盟引进Helieon可持续照明模块

点击:
信号脉冲光电低抖动Q开关光电转换及触发系统设计工艺节点光刻Mentor Graphics和SMIC共商65nm的DFM设计中国政府华为合同英飞凌斩获华为大单模块信号功率SynQor推出首款专门针对医疗应用的AC/DC电源模块AQ0500M日本极致总经理曹健:事事追求极致的联想陈绍鹏系统电视质量泰鼎推出完全集成数字电视片上系统 HiDTV Pro-SXL测试系统精度泛华测控开发智能角位移传感器测试系统华为美国运营商中国本土智能手机商欲模仿HTC进军北美东芝晶体管电压东芝发布40nm工艺SoC用低电压SRAM技术
e络盟(前身为派睿电子)母公司element14日前宣布,Molex高效、易用的Helieon可持续照明模块,正式加入element14及其子公司e络盟的产品库存目录中。Molex是连接器和互连元件及解决方案的全球领先制造商和供应商。  结合Bridgelux无与伦比的固态照明技术和Molex的互连技术,Helieon照明系统可以简化灯具的设计、制造、更换和升级过程。Helieon模块通过灯泡更换的方便性,为改变照明安装工程的外观和感受增加灵活性。通过模拟传统的照明插座,Helieon系统可让人拥有十分方便的熟悉的安装体验。光束角、色温和光输出都可以通过手腕的旋转方便地更改。

  创新的可持续照明解决方案

  Molex独创的新型照明解决方案,为OEM固定装置制造商、照明设计者和建筑工程师带来全面的固态照明解决方案,提供市场中无与伦比的标准。模块的设计简化了设计整合的工作,可加速上市时间。具有符合单一热能和电子驱动系统设计的多种产品选择,可以灵活改变安装后的照明体验。独立插座式即插即拔解决方案(插座和模块)融入了啮合旋转技术,使得光源和固定装置可以分离,模拟传统的照明安装方式,采用人们熟悉的转动卡住安装过程。

  Helieon可持续照明模块的先进设计,可利用光束控制的光学原理确保稳定的优质照明,提供纯净的白光,而没有精密光源的像素影响。系统的高效性可确保灯具具有的操作效率>50 Im/W,符合或超过国际监管规定,如Energy Star、Title 24、Part L等。

  e络盟携手Molex提供的这种解决方案的施工范围涵盖下照灯、作业灯和强光灯、聚光灯和轨道灯、天花板凹槽灯以及室内区域照明、零售及陈列照明、酒店照明、建筑物照明和装饰照明以及博物馆照明等。该模块简单易用,可增强灯具制造商的设计信心。所有模块还利用无铅无银的可回收元件制造,符合RoHS标准,可减少环境问题和处置问题,提供先进的可持续解决方案。


惠普平板处理器WebOS平板终于露面 惠普Topaz细节曝光欧元工会德国西门子周二公布大裁员方案 或引发罢工三星插槽存储器Samsung在台湾推出首款消费电子存储器卡请各位高手求救CP3的问题孩子父母如厕iPad五大另类功能:解决孩子哭闹等问题戴尔产能处理器AMD承认个别型号产能紧张 但整体情况很稳定英特尔纳米芯片移动处理器:2011年Intel与ARM谁将胜出?原型工具业务思尔芯CEO林俊雄:做不一样的SoC原型验证服务测试设备集成电路IC测试趋向整合 本土厂商期待作为(图)
 
0.39624714851379 s