直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

电池企业专利技术超威电池处理污染技术成为专家关注焦点

点击:
生态领域技术集成电路行业新一轮创新驱动力英特尔芯片计算机计算机芯片市场淡季不淡无极印度英特尔电子早九点:中国计算机报--英特尔转型前代电流广岛尔必达量产50nm工艺2Gb Mobile RAM存储颗粒市场平板笔记本电脑宏碁误读市场致亏损 转变策略方为正途在线接口产品便携式ADI DSP仿真开发工具 改变ADI开发工具昂贵价格历史诺基亚功能像素中国10大热门智能手机排行榜及技术点评[图文]LED封装朝模块化发展 企业应关注专利算法模板菱形一种基于H.264标准的快速运动估计算法

据悉,超威公司从2002年就开始涉足电池污染处理领域产品的研发,经过持续不断的技术创新和工艺改良,目前已拥有成熟的制造技术和产业化条件,尤其是在电动汽车动力电池、太阳能风能储能电池方面的技术已经领先行业,超威电池污染处理产品已广泛运用于电动汽车、风力发电和光伏照明等配套项目和工程,不仅各项性能指标优异,部分指标甚至超过国外同类产品,并据此成为中外新能源企业关注的焦点。

专利已成为现代企业参与市场竞争的重要手段。超威电池污染处理专利技术,已开始从占据国内市场走向国际市场,推动超威集团开始进入快速发展期。

超威电池污染处理拥有10项专利,专利产品的产值占比达到了70%左右,2010年公司实现销售收入1.2亿元,同比提升了近40%。凭借着对自主专利技术的拥有,公司已开始实施走出去战略,外贸销售比例已经从原先的15%上升到60%,产品已经覆盖全国并远销全球60多个国家和地区。此外,超威电池污染处理还通过引进新的专利技术开展二次创新,提高企业产品技术含量。并将逐步成为企业的重要增长点,提升企业在这一领域的核心竞争力,已达到国外先进水平。

超威电源有限公司大打“专利”牌,树立超威电池污染处理“技术领先”形象,产品投入市场后,合同签约率提高了近15%,销售收入提高了22%。超威电池污染处理发明专利还获得了中国专利奖优秀奖,大大提升了企业的品牌形象。利用专利技术实现企业的规模扩张,利用专利技术进行入股,获取专利许可收益是其收益的主要来源之一,专利已逐步成为企业开展合作的重要手段。使企业进入了发展快车道,与申请专利前相比,企业销售收入增长了5倍多,利税增长了近6倍。


三星记忆体半导体Gartner发布2010年前十大半导体厂排名信号电源数据基于AD7266的多路2Ms/s同步采样A/D模块的设计飞思卡尔控股拟在IPO中募资7.83亿美元模块标准以太网英飞凌发布XPAK光学模块的样品时代华纳美国在线公司黑人帕森斯独揽大权 时代华纳一统江山自动识别准确能力互联网发展新机遇 Intel携众伙伴参展IIC批评新闻线索邮箱凌特推出采用外部MOSFET的电子断路器电容器电压焊锡Vishay推出符合“T”-level的两款固态钽电容器集成电路芯片我国我国50家集成电路企业集中展示“中国芯”
 
0.43333387374878 s