直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

标牌触摸屏显示器2013年标牌触摸屏显示器出货量将达到300万块

点击:
京东方鄂尔多斯鄂尔多斯市京东方:与鄂尔多斯市签署合作备忘录三星苹果显示屏传iPad3将配置Retina显示屏 目前正在测试功率放大器产品音频普诚科技推出手机用Class-D立体声音频功率放大器PT2004触摸屏苹果公司尺寸电容式触摸屏行业迎来波澜壮阔时代温度传感器外壳TI推出首款单芯片无源IR温度传感器面板尺寸数位中国手机驱动IC龙头奕力最快明年Q1转上市0201 chip upside英特尔处理器平台传英特尔下一代Atom平台速度不快重点是节能集成电路企业产品IC迎来机遇 智能卡市场前景广阔

  IHS iSuppli公司的研究显示,未来三年标牌与专业市场的触摸屏显示器出货量将增长六倍以上,到2013年接近300万块。公共场所、酒店娱乐、医疗保健、政府、公司零售、运输交通和教育等领域的用户,对于该技术的兴趣增加。

  全球标牌与专业市场的触摸屏显示器出货量预计2013年达到297万块,而2010年是404999块,如图2所示。2009-2013年该市场的复合年度增长率将高达96.3%。

  标牌与专业市场的触摸屏显示器尺寸较大,用于各类非消费类的家庭以外场所,从教室中的互动式白板到零售店的POS终端以及旅游景点的信息亭。

  尽管大型触摸屏在标牌与专业显示器市场大有希望,但它仍然是一个初生的、有待开发的领域。该市场目前面临先有鸡还是先有蛋的难题:供应商和潜在用户都相信,这些显示器未来几年将得到更加广泛的使用,但双方都在等待对方先迈出第一步。

  整体来看,IHS公司认为供应商的兴趣增强了,但实际投入并不多。然而,随着未来几年市场进一步成形,竞争将日趋激烈,进而推低价格并促进这类显示器的增长。

  这类显示器的最大增长领域将是公共场所、酒店娱乐和医疗保健,2013年将占总体触摸屏标牌出货量的41.8%。在该领域,触摸屏显示器用于帮助客人和游客了解相关设施的布局,提供了一个更加有效的方法来发布以下信息:会议安排,地点,当地名胜,活动和设施地图。这些显示器也用于发布实时天气预报、机场信息和展示当地的服务或设施。

  第二大增长领域将是政府与企业,2013年将占到总体出货量的31.2%。这些显示器将向参会人员提供更高的互动性,从而为方便会议组织工作提供新方法。触摸屏标牌也可以用于更个人化地提供企业信息,向全体员工发布与企业相关的信息。

  零售将是第三大增长领域,届时将占总体触摸屏标牌出货量的20.7%。零售店采用数字标牌的主要目的是吸引最终用户的注意力,提供相关的针对性信息,进而促进销售、提高品牌认知度和顾客满意度。触摸屏可以向零售店经营者提供反馈,反映哪些信息最有用和什么内容最吸引顾客,从而促使购物体验达到全新的个性化水平。

  交通运输与教育,将占据数字标牌市场的剩余份额。

  多种技术相互竞争

  虽然商业化的和新兴的触摸屏技术有十多种,但不是所有技术都适合标牌和专业市场,也不是为这些应用专门设计的。标牌与专业市场被定义为非消费性市场,尺寸为32英寸或更大。最适合标牌应用的触摸屏技术包括光学成像、电阻、投射电容、弯曲波、红外和表面声波(SAW)。

  实例

  大型触摸屏标牌与专业显示器正在进入人们的日常生活之中,在本周举行的2011年信息显示学会(SID)会议上将看到这样的例子。UMAInformationTechnologiesGmbH将推出其Skin多点触摸环境,具有个人追踪和语义内容流。UMA公司的技术针对企业及零售标牌。在企业领域,其产品已经安装在奥地利维也纳的西门子设施之中。而在零售方面,顾客可以利用多点触摸屏界面在互动墙上接收个性化内容。厂商可以利用该技术播放广告、提供其它支付模式、与iPad或其它无线设备连接,以及向顾客提供互动性更强的购物体验。

  UMA公司的技术基于光学成像技术,使用摄像头来检测触摸、姿势或其它身体动作,来确定触摸点。典型的光学触摸方案如下:在屏幕顶边的两个角放置两个光学传感器,其它三边为发光边或反射边,在屏幕表面形成均匀的红外光场。当触摸屏幕的时候,物体阻断通向摄像头的光线。然后一个控制器分析所形成的图像信息,并通过三角测量来计算出触摸位置。

  UMA公司的首席执行官ChristianDoegl在一个简报会上证实,使用3D摄像头来探测走向显示屏的人,在人靠近显示屏之前通过软件预先载入内容。然后,利用射频识别(RFID),Skin墙就能根据客户或零售商的兴趣提供个性化体验。


保险丝熔断器电流AEM片式保险丝实现颠覆性创新东莞企业深圳珠三角IT制造首现劳工供过于求局面可编程嵌入式研讨会赛普拉斯微系统将在线研讨PSoC在嵌入式应用中取代MCU组件公司测试Antaris Solar公司单晶及多晶硅光伏组件获UL认证器件串口存储器Ramtron发布F-RAM存储器FM24V05/10易趣创业者中国邵亦波:淘宝免费模式把电子商务搞砸了三星股价港元借力中投 中资芯片股纷纷反弹光电面板模组传中强光电与郡是合作在广州建触控面板厂哪个前辈知道FUJI 的飞达保养 求文字讲解
 
0.40991902351379 s