直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

气体阿摩尼亚韩国海力士半导体厂气体外泄

点击:
日本手机杭州iPhone 4S 各地“首发”价有异市趋同接口功能控制器基于MB86R01的ARM嵌入式开发平台多晶硅行业:准入条件驱动企业升级三星平板电脑三星Galaxy Tab平板电脑出货量突破100万台美东电脑平板快讯:分析师称CES展上未出现iPad杀手中国美国贝克美国安防业巨头看好中国视频监控市场飞利浦光源新能源新光源新能源照明 产业革命的绿色引擎迅驰英特尔处理器英特尔将于5月份推15款迅驰五代处理器上海成立智能建筑建设协会推智慧城市建设
据韩国电子新闻报导,韩国半导体大厂海力士(Hynix)位于京畿道利川的工厂发生气体外泄事故。19日晚间约10点50分,在维修DRAM半导体产线蒸镀设备过程中,海力士合作厂2位员工因操作不当,使设备内残留的液化气体外泄。

外泄的液化气体含有阿摩尼亚成分,厂内产生恶臭,正在进行作业中的海力士员工及合作厂员工约120多人紧急送往邻近医院,接受治疗后已平安返家,未传出人员伤亡。本次事故对工厂生产未造成影响。

韩国媒体23日晚间访问海力士社长权五铉,他表示气体外泄虽造成工厂生产暂停等情况,但内部已马上应变处理,目前没有任何影响,工厂仍正常生产中。此外,他也表示,外泄的气体虽含有阿摩尼亚成分,但对人体没有太大伤害。发生事件当时,距离事故现场最近的两位员工接受医院检查后也已无事返家,没有人员伤亡。


产品功率新产品ST推出全新系列功率MOSFET晶体管功耗主频明年AM3时代的黄昏:AMD处理器路线图全览电表芯片产品中国芯片企业无缘本土6000万电表市场电感器三星电感电感器市场需求日益上升荣昌县项目荣昌重庆荣昌县再次签约49个项目技术解决方案组合NFC技术支持Google Wallet实现安全移动交易美国中美高科技高科技出口限制成减少中美贸易逆差最大障碍联通iPhone4套餐遭拆解:山寨团购550元叫卖面板尺寸产能面板厂首季 奇美电胜友达
 
0.49661207199097 s