直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

存储器速率模块Elpida的DDR2 SDRAM使英特尔服务器数据率达500Mbps

点击:
电话语音技术德州仪器为商务桌面IP电话用户带来逼真通信体验光源家电京城国内LED光源技术的发展十分迅猛求助,哪位高手发一份CP642E电路图给我驱动器系列渠道LSI 在华推出CTS2600系列可配置存储组件半导体手续海关上海浦东海关简化流程半导体企业驶入“通关快车道”手机病毒软体智能手机病毒的威胁离我们有多远?端子中国系列中国wuk接线端子系列技术完整解析突破化学工业半导体专利首尔半导体就白色LED诉讼发表声明母板成本嵌入式Rabbit推出体积紧凑的经济型核心模块MiniCore RCM5700
(华强电子世界网讯)Elpida存储器公司为高级服务器产品推出512Mb DDR2 SDRAM模块,使英特尔服务器的数据速率首次达到533Mbps。该存储器将于今年夏天投入批量生产。

Elpida向英特尔公司提供的这款名为EBE51UD8ABFA-5C的512Mb DDR2无缓存DIMM模块已在实际系统中测试。

Elpida已经开发了专用电路技术,使每个引脚能实现1Gbps的最大数据速率,并已在这个1.8V的512Mb SDRAM得到实证。

用于EBE51UD8ABFA的512Mbit DDR2 SDRAM符合533Mbps的JEDEC PC-4200标准。这种SDRAM采用0.11μm工艺,在Elpida的300mm Hiroshima晶圆加工厂生产。

Elpida正在开发符合667Mbps的PC2-5400标准的DDR2 SDRAM。
(编辑 Maggie)


谁有IP1线路图?求助中.....中国员工公司柯愈强:压力下迈向存储老大平板电脑出货量2011年平板电脑用LED亮度规格提高20%中国半导体市场中国半导体消费市场已驶离发展快车道解决方案公司内容爱迪德赢得中兴通讯订单,巩固其移动DRM地位太阳能风能新能源电荒持续凸显新能源投资价值中国半导体市场中国IC市场发展趋势电子元器件电容器器件新型电子元器件发展趋势三星中国上海电子展11日开幕 国内电子信息产业回暖初显
 
0.33898591995239 s