直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

新能源汽车充电式中国公布未来三年新能源汽车的发展战略

点击:
背板设备机器人行业暴涨谁在偷笑:光伏配套产业受制外企微电子可编程人才赛灵思可编程IC设计实训基地落户上海张江董事会公司华尔街AMD CEO梅德克离职或因移动业务表现不佳Sprint新款HTC EVO平板智能手机6月24日上市可编程产品频率SiTime公司推出业界第一个高精度振荡器批评新闻线索邮箱赛普拉斯提供针对降低EMI的可编程扩频时钟发生器英特尔架构产品英特尔更新HPC产品规划 推集成众核处理器公司产品分销商众业达:电气分销“苏宁电器”茁壮成长中谁能给我提供些FUJI机常用的英语单词和中文翻译.

近日发布的《汽车产业调整和振兴规划》(下称《规划》)中提出了未来三年内中国新能源汽车的发展战略。

《规划》指出,到2011年,包括纯电动、充电式混合动力和普通型混合动力在内的新能源汽车要形成50万辆的产能,新能源汽车销量要占到乘用车销售总量的5%左右。同时,主要乘用车生产企业应具有通过认证的新能源汽车产品。

  根据《规划》内容,国家将启动节能和新能源汽车示范工程,由中央财政安排资金给予补贴,支持大中城市示范推广混合动力汽车、纯电动汽车、燃料电池汽车等节能和新能源汽车。县级以上城市人民政府要制订规划,优先在城市公交、出租、公务、环卫、邮政、机场等领域推广使用新能源汽车;建立电动汽车快速充电网络,加快停车场等公共场所公用充电设施建设。

  对于新能源汽车的零部件产业化,《规划》提出,要推动纯电动汽车、充电式混合动力汽车及其关键零部件的产业化。掌握新能源汽车的专用发动机和动力模块(电机、电池及管理系统等)的优化设计技术、规模生产工艺和成本控制技术;建立动力模块生产体系,形成10亿安时(Ah)车用高性能单体动力电池生产能力;发展普通型混合动力汽车和新燃料汽车专用部件。

  而发展新能源汽车及专用零部件的配套资金部分包括在今后三年内国家作为技术进步、技术改造投入的100亿元专项资金中。这100亿元资金将来自新增的中央投资安排。

  《规划》还提出,“启动对产业有重要提升和保护作用的标准的研究制订工作,抓紧制修订新能源汽车产品标准、试验方法”。


步进电流电动机Allegro带过流保护的DMOS微步电动机驱动器数字接口市场IDT扩展混合信号半导体技术投入数字平板显示器市场小米手机机身1.5GHz双核全接触!国产小米手机深度评测(上)基色芯片电压基于MAX16801/16802的LED照明驱动的设计英特尔技术惠普行业领导者开发超高速USB互联接口显示屏中国彩色LED显示屏发展机遇进入倒计时批评新闻线索邮箱HUBER+SUHNER新型MMPX连接器系列稳压器噪声电感器Linear推出低噪声 DC/DC uModule稳压器 LTM4606/12cp642同一位置少件要检查哪些地方?
 
0.43849205970764 s