直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

能人武清区高速公路能人科技组建津保高速公路收费站监控显示系统

点击:
东洋爱普生电阻Toyocom2.5mm×2.0mm×0.86mm的SAW谐振器硬件时间系统一种实时操作系统RTOS的硬件加速设计音频解决方案澳大利亚欧胜将收购Dynamic Hearing灯泡白炽灯市场三年以后LED灯泡 商机爆发势头将相当强澳大利亚电讯股份搜房网CEO莫天全的资本连环套批评新闻线索邮箱飞思卡尔超宽带技术荣获《华尔街日报》技术创新奖微软产品市场微软Zune惨败探因:错误的产品 错误的市场TD-SCDMA芯片企业芯片企业暗中抢先向TD手机代工企业下单处理器可编程软件Altera发布MIPS-Based的FPGA软核处理

项目名称:天津津保高速公路收费站监控中心

用户简介:津保高速公路(天津西段)是津保高速公路重要的组成部分,工程路线走向呈东西向,穿越武清区、北辰区境内。西起河北省霸州市和天津市武清区交接处,东止天津市外环线丁字沽三号路交口,全长为23.944公里。津保高速公路(天津西段)工程,采用平原微丘高速公路标准进行设计建设。路基宽度为27米,设计行车速度为120km/h,设计行车荷载汽超—20,挂—120。工程全线设有互通式立交桥1座,分离式立交桥1座,中型桥4座,通道28座。涵洞89道,收费站2处并设有监控中心等相关配套的附属工程。

项目概述:通过监视墙,展示收费站监视信号。每个监视器可单独显示某点的监控信号,也可以任意调出某一路信号进行2*2液晶拼接的全屏显示,实现对某个监控点的重点监视。

解决方案:本项目由4台NECX462UN液晶显示器,以2*2的形式拼接组成核心大屏幕显示墙,两侧各配有8台22寸监视器。实时监控信号通过矩阵控制,可分别上监视器或经图像拼接控制器在大屏幕上显示。图像处理器完成图像的叠加,漫游和组合拼接功能,可将监控室内任意接入监控信号在大屏幕上显示,进行重点监视。

项目验收标准:

(1)楷体组合屏单元间的固定采用可靠的机械方式,不会出现松动、移位现象。

(2)屏幕垂直要求:整体垂直要求在10mm以内。

(3)屏幕水平要求:整体水平要求在10mm以内。

(4)屏体横竖之间拼接要求:拼缝均匀,缝隙在0.5mm以内。手触摸无明显凹凸感。

(5)屏体前后之间拼缝要求:拼缝均匀,前后相差0.5mm以内。手触摸无明显凹凸感。

(6)四屏拼接中间十字缝要求:十字拼缝处应无明显错位。

案例照片:

关于能人科技

广州市能人计算机科技有限公司于二零零二年在广州成立,(前身为能人电脑,于一九九八年创立)。公司自成立以来,一直以针对高科技产业供应链提供整合型服务为己任。经多年不懈的努力,能人科技现已成为商用专业级显示方案整合专家。

目前公司以LCD大屏幕拼接、大屏幕显示设备、高端专业级显示设备、医用显示设备为主的分销服务网络已遍布全国:以广州为总部,先后在北京、上海、南京、成都、武汉、西安设立分公司。

作为NEC、Philips、Sharp、WIDE、iiyama、ViewSonic、Mitsubishi、Microtek等知名企业的中国区总代理和行业代理商,长期的合作让彼此建立了良好的合作伙伴关系。与此同时,建立起自己多层次销售渠道,客户遍及电力、交通、水利、医疗、能源、政府、通信、电视传媒等行业。


产能中国国光2010年全国光伏电池组件产能将达15GW华润首钢集团传华润上华购首钢NEC 首钢或退出半导体业我国产品太阳能电池推广不同应用方式 培育国内光伏市场节点控制系统传感器基于ZigBee的汽车空调控制系统设计面板中国采购中国十一国庆前夕TV LCD面板采购量增加韩DRAM微细制程比重高 占市场优势变频器的“十二五”之路:节能调速依然并举大陆产业测试内需扩大政策扶植大陆IC制造急起直追Intersil推出效率高的小占位面积6A开关稳压器
 
0.26729416847229 s