直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

数字电视芯片市场迪康助力英诺科技推出日标车载数字电视

点击:
分销商客户供应商元器件分销商深度融入设计链数字电视地面产品杨东岩:受限传输网络 MP5近两年市场不大网关节点对象基于Infineon单片机的CAN网关研究日商扩大代工比例 索尼彩电委外代工达75%磁性材料庐江县安徽省庐江年产万吨磁性材料80%出口外销控制器数字信号温度Microchip新推六款dsPIC®16位数字信号控制器韩元投资额计划LG着眼新增长动力领域 明年投资额空前各向同性石墨碳素国际碳素公司扩能抢占光伏市场谁有没有CP6E SERVO 参数
全球领先的移动电视接收芯片厂商迪康公司(DiBcom)日前宣布,凭借其在高速移动数字电视接收方面领先的技术和成熟的解决方案,其ISDB-T标准接收芯片DIB8096M成功应用于由英诺科技有限公司开发的首款日标车载数字电视方案中。新方案已于近日实现量产。

英诺科技(中国)有限公司是一家专业的方案设计公司,旨在为中国电子设备制造厂家提供一系列高性价比的技术解决方案和物料配套供应。多年来与迪康公司保持着紧密的合作关系。此前还曾基于迪康公司DIB3000, DIB7070系列和DIB7770等前端芯片开发出车载/移动/USB的欧标 DVB-T 方案。

英诺科技有限公司总经理吴科雷先生说道:“迪康公司在解决移动数字电视接收中的各种问题方面拥有丰富的经验。他们独有的专利技术、高性价比的芯片以及完善的开发工具,成为我们不断向市场推出高性能方案的可靠保障。在车载数字电视领域,迪康的优势非常明显。因此,我们希望通过与这样的顶尖公司保持紧密合作,发挥各自的技术专长,共同推动这一市场的繁荣。”

此次英诺科技采用的DIB8096M是一款12×12mm BGA封装的接收芯片。它是迪康一款成熟的、专门针对高速移动数字电视应用的ISDB-T Full Seg解决方案。在采用迪康公司特有的分集接收技术时,可以有效解决高速移动中数字电视信号的多径衰落和多普勒效应问题,有助于在恶劣的环境中接收高质量的电视信号。其中在双天线分集接收模式中,可支持速度超过200 km/h的高速移动环境。而当天线增加到3-4根时,更可支持300-400km/h的超高速环境。DIB8096M芯片更是一款支持日本和南美车载市场接收数字电视的高性价比产品。

迪康公司中国区总经理许夏叶女士说道:“早在2002年到2003年间,我们就专注于研发,并成功推出了车载数字电视芯片。几年来经过市场的检验,我们的高速移动技术始终保持领先优势。这也是我们已经拥有了像梅赛德斯-奔驰、宝马、奥迪这样顶级客户的原因。我们现在与全球几乎所有主要的汽车制造商保持着合作,这一切都已证实客户信赖我们所提供的产品和解决方案。我们非常看好车载电视市场的发展前景,未来我们将通过与像英诺科技这样的合作伙伴紧密协作,开发包括中国以及南美等全球市场在内的更广阔市场空间。”

迪康公司在数字电视市场拥有近十年的经验,为用户提供了无与伦比的竞争优势:

具有最佳性能的低功耗系列芯片 可选择单模式或分集模式的集成前端接收器 更高的性价比 易用性:参考设计、开发工具、统一软件架构和完美服务支持一应俱全!


资产住友芯片Aviza Technology申请破产保护上半年代工净利台晶圆代工获利 台积电独占94%手机商店用户分析称iPhone4面临国产手机挑战全球纳米晶片台积电、超微合作趋紧三星产业手机2008国际手机产业展览会拉开国际合作大幕中国移动规模芯片TD-LTE规模试验启动幕后:中移动寄望抢跑4G业绩外延订单LED外延11月营收不同 调新世纪续创新高太阳能多晶业者低成本太阳能冶金级矽将起?出货腾讯科技联芯科技:功能机芯片出货目前约占90%
 
0.35474395751953 s