直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

三星法庭当天三星前总裁李健熙与长子法庭相见落泪

点击:
信号路口目标基于DSP的车辆状态视频检测系统半导体全球行业影响未来5年半导体和电子行业的十大因素机顶盒芯片市场机顶盒芯片市场 国内厂商崛起公司中国芯片中兴对高通公司的订单增加66%达5亿美元充电站电网新能源专家勾画新能源汽车产业链受益路线图平板惠普电脑惠普Palm平板电脑谍照曝光(图)滤波器屏蔽北京现场访谈:诚信经销商北京泰派斯特电子分销商无源市场2008年电子元器件市场渠道供应六趋势寄存器信号时序SOPC中NiosII的LCD显示驱动IP设计
7月1日,李健熙与长子李在镕在进入法庭前接受媒体采访

李健熙:20年也难以打造出三星电子这样的企业

据韩国媒体报道,三星集团前董事长李健熙昨日和长子李在镕法庭相见时流下了眼泪。

7月1日,在由首尔中央地方法院负责审理的第6次公审上,李健熙在直接审问被告的过程中表示:“三星电子生产的11项商品名列世界第一。成为世界第一真的很艰难。用10年、20年也很难再打造出这样的企业。”他似乎心情非常激动,因留下眼泪无法继续说下去。

法官表示:“如果辛苦,就休庭后再重新开始。”但李健熙表示可以继续接受审问。

法官提问说:“有没有想过将三星集团交由儿子继承的方法。”李健熙回答说:“当然想过。”但又补充说:“李在镕本人的能力必须达到要求才行。作为继承人,如果能力不能得到认可是绝对不行的。”

对于“有没有想过缴纳税金后把企业继承给儿子”的提问,李健熙表示:“我认为当然应该缴税。”

当天,李健熙之子、三星电子专务李在镕作为证人出庭。李健熙在进入法庭时,对记者提出的问题“李在镕是否有道义上的责任”回答说“没有。”李在镕对于父亲作为被告站上法庭表示:“我感到非常心疼。”

在特检组审问证人的过程中,李在镕陈述说:“1996年我正在美国留学,因此不知道本人的财产被如何管理,对于我成为三星SDS和爱宝乐园的最大股东一事,也是在网上看到新闻后才得知。”

对于通过取得爱宝乐园和三星SDS的股份,实际上继承了经营权的问题,李在镕陈述说:“最近听闻是父亲下达了多方面的指示。”

在当天的公审上,被视为进步媒体的韩民族新闻社前社长崔鹤来出庭作证,他在法庭上表示:“从担任韩民族日报社社长时开始与李健熙的几次会面中,对李健熙的看法发生了很大转变。我所知道的李健熙是个非常慎重,且深思熟虑的人。”

崔鹤来还表示:“当听到李健熙说,即使是像《韩民族新闻》这样批评三星的报纸,在刊登广告问题上不应该受到歧视,这样社会才能成长,我感到非常感激。”当天的公审从下午1时30分开始到晚12时为止,除去大约1小时的休庭时间,进行了近10个小时。




批评新闻线索邮箱ADI推出RF VGA提供宽带增益和功率控制芯片英特尔图形Nvidia拟推集成图形芯片 与英特尔竞争电路板项目产值深南电路高端印制电路板项目正式落成投产爱普生精工终端电子纸终端显示控制平台上市《电子零件》晟楠今年EPS上看5.3元TD-SCDMA用户业者制约中国大陆3G用户的规模原因探究批评新闻线索编辑AnalogicTech发布新型传导升压DC/DC转换器中卫心血管病医生高通携手中卫莱康启动3G移动健康项目出货量全球经济PC不同于金融或汽车业 09年更新继续出货下降
 
0.30819392204285 s