直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

智能手机北京地区中国电信电信补贴拉动中档3D智能手机销量

点击:
集团产品厂商百万员工“富士康” 旋风将刮向何处?请问CP6圆汽缸2手市场什么价格(原厂新的)。谢谢稳压器噪声电感器Linear推出低噪声 DC/DC uModule稳压器 LTM4606/12广电双向国务院专家称三网融合需要不对称的双向进入信号放大器波形OPHIR的放大器可将信号放大10dB中国产业铁道部中国或将削减信息技术等新兴战略产业投资白色家电:节能健康是主流三星内存条中国市场三星存储战略新布局 原厂内存谱新章平板玻璃去年同期价格电子下游厂商需求减少 玻纤布价格下滑
中国电信在北京地区实施的终端双重补贴新政,开始拉动中档3G智能手机的消费。数据显示,3月份,北京地区天翼中档3G智能手机销量较2月份提升万部,且在所有天翼机型中的销量占比最高。

  今年3月上旬,中国电信对北京地区用户的补贴政策进行全线调整。据悉,用户可在零元购机的同时享受话费补贴,即双重补贴。

  按照新的补贴政策,天翼3G智能手机的补贴额度比3G非智能手机补贴多25%;以3G非智能机为基准,2G手机的补贴比例将比3G手机减少25%。也就是说,中国电信在北京地区的补贴政策优先向智能手机倾斜,重点加大对3G智能手机的补贴力度。

  此外,在3G智能手机中,北京电信调整了过去侧重向高端智能手机补贴的方向,优先向中档3G智能手机倾斜。不过,此前针对高端机型推出的等额话费礼包政策继续实行。

  据了解,中国电信集团公司从去年就已经提出将不再大量补贴超低端手机,而是将补贴重点集中在700元-2000元之间的中档价位3G手机。2011年,中国电信的终端补贴重点开始向中档3G智能手机倾斜,并在北京地区将中档3G智能手机的补贴额度定为最高。

  据透露,在3G智能手机的销售过程中,中国电信将着力推荐Android操作系统的3G智能手机,且以新上市的时尚型、商务型中高档机型为主。
功率数字双数凌力尔特推出超低功率14位、150Msps模数转换器LTC2262三星英特尔闪存英特尔与意法合营闪存或为摆脱亏损工业产品厂商工业软件支撑中国“制造”到“创造”成都公司集成电路成都首条8英寸芯片厂月底投产 委托中芯经营面板出货需求面板价格不涨反跌 市场供需失衡难落幕传感器像素格式APS-C格式1600万像素图像传感器MT9H004硅谷数模嵌入式硅谷数模半导体 电池节约型内部显示转换器截图佛罗里达州月底黑莓平板电脑可能4月底上市 16GB售价500美元工件传感器特征康耐视推出新一代Checker检测传感器
 
0.38964796066284 s