直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

可编程温度器件TI推出精确度在0.5°C范围内的数字输出温度传感器

点击:
电流电压两端ADDtek推出仅有两支接脚的LED保护IC技术半导体国民恩智浦或售手机支付芯片业务 冲击国民技术三星电视企业3D电视市场崛起需过标准 价格和内容三道坎路灯业者钠灯玉晶光电:锁定中国大陆LED路灯市场光源芯片电流LED照明不可忽视的技术细节TD-SCDMA三星芯片展讯推动TD产业链向中国手机扩展台湾全球厂商IEK:IC设计主流移往网通/手机大者恒大QP 242技术求救科技产能资金PCB产业新一轮筹资潮再现 下半年募集逾20亿
(华强电子世界网讯)日前,德州仪器公司 (TI) 宣布其Burr-Brown产品线新推出一款数字输出的温度传感器集成电路, 带有与SPI接口并采用微型SOT23封装技术。该器件是各种通信、计算机、消费、工业以及检测仪器等热测量的理想选择。

TMP122的工作温度范围介于 -55°C至+150°C 之间,其在温度范围为 -25°C 至 +85°C 时,测量所得温度的精确度在0.5摄氏度以内(最大为1.5°C)。该器件具有50uA的极低电流、仅为 0.1uA的关断电流,以及2.7V至5.5V的电源范围等卓越特性,因而是低功耗应用的最佳选择。此外,TMP122 还可为报警引脚提供9至12位的可编程精度以及可编程设置点。

TMP122经精心优化,非常适用于诸如计算机外设热保护、笔记本电脑、手机、恒温控制器、电池管理与环境监控等对空间要求极严格的低功耗系统。

TMP122采用SOT23-6封装,目前可通过TI及其授权分销商进行订购。批量为1,000件时,建议零售单价为0.99美元。(编辑 雁子)
电路变压器逆变器基于工频变压器的独立逆变电源设计求NXT 2和CP7设备各种技术资料,小弟刚刚进入SMT行业,急需提升专业技能知识,谢谢!那位大哥有CP6 IO 中文翻译麻烦给小弟发一份,谢谢;;574676548@QQ.COMTD-SCDMA爱立信大唐爱立信结盟大唐布局4G:内部人士担心潜在风险模式企业产业链半导体封测业重组整合五种模式液晶电视机种电视终端需求弱 面板厂推便宜机种应战手机科技联盟联发科技宣布加入“开放手机联盟”标准接口速率ST展示iDP-LVDS‘桥接芯片组’ 可支持影院模式飞利浦产品光盘飞利浦:DVD的接班人就是BD
 
0.2958300113678 s