直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

电感器电流器件Vishay发布业内首款采用3232外形尺寸的电感器

点击:
微软TD-SCDMA智能手机微软夏新协力创新 智能手机走向大众半导体全球产品台积电与日月光完成全球首份“半导体产品类别规则”工件尺寸画图经济型影像式精密测绘仪系列锂电池胶状电解质英开发出安全廉价的新型锂电池 可减少爆炸风险芯片智能手机三星“幕后英雄” LTE和多模成智能手机芯片热点行业百分点电子信息电子信息制造业开局平稳 光电器件成热点缓冲器电压电流低功耗高转换速率CMOS模拟缓冲器英特尔性能巴塞罗那AMD炮轰英特尔:他们怎么知道产品比我们好华为爱立信印度华为爱立信印度交锋分食60亿美元大单

vishay

IHLP-3232DZ-11具有0.22µH~47.0µH的感值和低至1.35mΩ的最大DCR

宾夕法尼亚、MALVERN—2011年3月30日—日前,Vishay Intertechnology,Inc.(NYSE股市代号:VSH)宣布,推出新款IHLP®低外形、高电流电感器---IHLP-3232DZ-11,该器件在同类器件当中首次采用3232外形尺寸。IHLP-3232DZ-11的占位面积为8.3mmx8.8mm,高度仅有4.0mm,低至1.35mΩ的最大DCR和从0.22µH至47.0µH的标准感值可提供系统所需的高效率。

配合频率达1.0MHz的DC/DC转换器,新的IHLP-3232DZ-11可在终端产品中用做电压调节模块(VRM)和DC-DC转换器应用的高效能、节省空间和功耗的解决方案,这些终端产品包括下一代移动设备,笔记本电脑、桌面电脑、服务器、图形卡、便携式游戏机、个人导航系统、个人多媒体设备和汽车系统,低外形、高电流的电源和负载点(POL)转换器,分布式电源系统,现场可编程门阵列(FPGA),以及高电流滤波器。

IHLP-3232DZ-11的感值范围为0.22µH~47.0µH,饱和电流范围为2.6A~22.0A,热额定电流范围为3.0A~34.0A,最大DCR为1.35mΩ~252mΩ。

新电感器可处理高瞬态电流剑锋而不会硬饱和。新器件采用符合RoHS指令的的封装,及能够将蜂鸣噪声降至超低水平的100%无铅的屏蔽复合结构,可在-55℃~+125℃温度范围内工作,能够很好地抵御热冲击、潮湿、机械冲击和振动。

新款电感器现可提供样品,并已实现量产,大宗订货的供货周期为六周到八周。

VISHAY简介

Vishay Intertechnology,Inc.是在纽约证券交易所上市(VSH)的“财富1,000强企业”,是全球分立半导体(二极管、MOSFET和红外光电器件)和无源电子元件(电阻器、电感器、电容器)的最大制造商之一。这些元器件可用于工业、计算、汽车、消费、电信、军事、航空航天、电源及医疗市场中几乎所有类型的电子设备和装备。凭借产品创新、成功的收购战略,以及“一站式”服务使Vishay成为了全球业界领先者。


拯救半导体产业——评估日地震对半导体冲击协议地图珠海炬力与瑞图万方建立战略伙伴关系库存水平公司展讯通信回应浑水做空 称因新品推出晚会节目气氛永裕泰迎春晚会:欢聚一堂 共迎新春佳节隧道新力灯具新力光源顺利完成成都市区下穿隧道节能改造工程三星芯片基频iPhone 5及iPAD2芯片台积电独家代工市场平板电脑iPad引发蝴蝶效应 2010年PC应用触摸系统增长462%电子元器件马来西亚国际看展会 谈生意 观马来西亚电子展有大收获英特尔上海工厂英特尔:从撤资到再投资,究竟意味着什么?
 
0.37026691436768 s