直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

英特尔行业女士英特尔投资赵慕杰:核心关注半导体行业

点击:
灯泡部份微亮夏普推出最新LED灯泡 可调亮度及色调英特尔芯片纳米英特尔Atom处理器面临挑战闪存优盘芯片英特尔美光联合推出34纳米闪存芯片指令欧盟新版欧盟提高环保门槛对中国彩电业影响大cp6嘴头狂报警,为什么底板层压板日立日立化成开发出超薄半导体封装底板材料 满足薄型化要求标准城市技术闻库:电信畅通世界 科技引领未来联芯去年TD芯片出货量1300万片 收入增100%英特尔中国大连芯片巨头将推动行业发展
英特尔旗下投资公司投资总监赵慕杰女士在20日的亚太投资峰会上表示,该公司核心关注的的行业是半导体行业。并透露,英特尔今年初投资的银江电子已经在准备申请创业板上市。

  赵慕杰女士认为,作为一家运作时间较长、比较成熟的风投,金融危机对因特尔公司一直以来做的事没有任何改变。她表示,英特尔会投资一些有战略意义的行业,具体包括:移动服务、无线宽带、数字媒体、清洁能源、软硬件开发应用等等。但赵女士强调,半导体行业才是因特尔公司投资的核心行业。

  对于国内证券市场即将推出的创业板,赵女士表示乐观。她说,她感受到中国的法律和商业环境正在逐步和国际市场靠拢,将来的市场环境也会逐渐吻合的。同时,赵慕杰透露,英特尔今年初投资的银江电子已经在准备申请上创业板上市。
太阳能电池供过于求市场信心极为薄弱求助,急:CP643E 0603电容置件角度偏移QP242 MTU 问题求助三星代工液晶电视索尼大释单 鸿海TV出货增九倍驱动器半导体器件安森美新集成LED驱动器提升多种照明应用的系统能效这种情况是什么原因造成的?在线诚信会员在线交易——诚信高效的商务交易模式东芝中国市场从电视到照明 中国LED产业或迎井喷思科美国公司IT产业面临困境
 
0.31397414207458 s