直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

产能全球集成电路武汉新芯上调量产计划 做强湖北半导体产业

点击:
手机功能用户联发科技针对性推出EDGE手机芯片解决方案三星公司销量IC Insight:半导体厂商TOP20排行榜CP642的第12ST3个AMP是怎么调的呀?阳光电源有意登陆A股电子产品信息产业电子全球电子信息产业 稳步复苏格局调整永济晶体管功率大功率半导体“中国芯”业已下线设备中国国光中国光伏产业坐在“轮椅”上奔跑电流电压蓄电池基于PAM2842的LED照明系统的设计深圳市电子有限公司电子中国电子元器件行业盛典即将到来
随着行业景气度逐渐回升,武汉最大的集成电路制造公司――武汉新芯,月产能3000片已实现满负荷运转,预计明年底将扩产至1万片/月,2011年产能将达到2.5万片/月。“湖北的半导体产业要做强,就必须把武汉新芯做起来。”据武汉新芯总经理王继增介绍,武汉新芯于2006年开工建设集成电路生产线项目,去年9月22日正式投产,但由于受到全球金融危机冲击,全球半导体行业迅速跌入低谷,其主要合作伙伴飞索公司申请了破产保护。  

今年二季度以来,随着全球半导体行业开始复苏,飞索公司年内有望脱离破产保护;在国内相关产业政策的扶持下,武汉新芯的国内订单数量也达到五成,呈现恢复性增长。

虽然原计划2009年量产实现1万片/月,如今仅达到约三分之一,武汉新芯计划明年恢复产能1万片/月,2011年产能将达到2.5万片/月。

三星半导体纳米电子早9点:中芯国际拼40纳米 重振步伐积极出货品牌厂商液晶监视器第四季市占率保卫战即将开打意向性惠普土物电子早九点:惠普拟解雇CEO李艾科 eBay前掌门接棒厂长董事会董事中芯核心员工流失 董事会人事动荡功耗扬声器音频欧胜提供业内最低功耗CODEC,显著延长多媒体便携设备的音乐回放时间三星亮度大屏幕LED微型投影机市场迎来战国时代CP-43的电器线路说明书,谁要啊?惠普美元公司惠普收购Palm豪赌智能手机市场 华尔街很意外批评新闻线索邮箱成都国腾通用串口(UART)扩展芯片
 
0.34694695472717 s