直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

产品线性能客户赛普拉斯最新推出65-nm 36-Mbit 和18-Mbit器件

点击:
系统密度存储器AGIGA采用业界最高密度非易失性RAM系统闪存盘驱动器产品“红与黑”的新挂件——艾美加USB迷你驱动器神户同心同德敬畏灾难中我们看到了中国电气行业接线端子企业的爱心三星纳米价格全球DRAM业仅韩厂赚钱电子元件市场客户TDK-EPC会否步Sony-Ericsson后尘三星终端量产三星电子开发新一代LPDDR3移动DRAM技术产品半导体灯泡首尔半导体推出让LED灯泡寿命延长一倍的新品日本地震对大陆半导体及手机的影响技术标记芯片研究首次实现高通量小RNA芯片非标记检测

SRAM业界的领导者赛普拉斯半导体公司日前宣布推出新型36-Mbit 和 18-Mbit 容量的四倍速™ (QDR™) 和双倍速 (DDR) SRAM,这些新产品是其65-nm SRAM 系列产品中的最新成员。这些新的存储器件完善了业界最宽的65-nm同步SRAM产品线,最高容量可达144Mbit,速度最快可达550MHz。赛普拉斯拥有专利的工艺技术最多可将90-nmSRAM的功耗降低50%,引领了“绿色”网络架构应用的新潮流。

这些新器件可从外形、功能等方面向下兼容已被广泛采用的90-nmQDRII/QDRII+ SRAM(估计采用量远超6000万片),并且他们完全符合QDR联合会的标准。如此的兼容性允许现有产品的设计者无需改变板卡设计即可很方便地升级系统性能。65-nm SRAM是网络应用(包括骨干和边缘路由器、固定和模块化以太网交换机、3G基站和安全路由器)的理想选择。他们还能改善医用成像设备和军用信号处理系统的性能。QDRII+ 和 DDRII+器件具有片内终结器(ODT),因其省去了外部终结电阻,所以能够改善信号完整性、降低系统成本并节省板级空间。

赛普拉斯负责同步SRAM产品的副总裁Dave Kranzler说:“作为SRAM领域的领导者,我们一直致力于提供最完整的高性能SRAM产品线,提升客户产品的性价比,使之在市场上更具竞争力。赛普拉斯已经向全球超过150个客户发运了超过100万片65-nm SRAM,从而奠定了我们在高性能SRAM领域的领导地位。”

赛普拉斯的SRAM产品线包括有铅和无铅封装,分商业级、工业级和军用级,并且具有多种接口配置和性能范围可供选择。赛普拉斯还可与客户共同开发针对特定应用需求的解决方案。


批评新闻线索邮箱Fairchild新型1200V IGBT模块工艺英特尔代工可集成13.5亿晶体管 NV明年底实现45nm企业美国市场项立刚:IBM庞大官僚却敏捷加州硅谷地区硅谷6月份失业率升至11.8%创60年新高加速度传感器系列卓锐微推出ACT2100型MEMS加速度传感器半导体三星中国中国半导体投资现状:外企积极内企沉寂触摸屏感应软件意法发布基于STM8微控制器的感应方案逆变器技术规范修订版修订版逆变器技术规范通过审查电动车北美公司比亚迪联手戴姆勒共推电动汽车发展
 
6.1767270565033 s