直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

韩国电子元器件公司华强电子网企业展团收获韩国订单——中韩电子元件分销商对接洽谈会成功召开

点击:
模块功能产品规格IR全新16A额定集成功率模块FUJI AC SERVO SYSTEM USER’S MANUAL用FUJI 的朋友,希望能帮到你!三星松下等离子松下布局大尺寸液晶:左右互搏还是花开两朵?调制解调器接口总线科胜讯推出SPI接口控制器型调制解调器CX93040灯泡中国大陆价格叶寅夫:两岸亟待出台共同LED照明标准功放蜂窝模块ADI公司推出四频带GSM/GPRS功率放大器模块速度信号模块基于EPM570的可逆直流调速模块设计电阻精密公差国巨发表全新精密型厚膜电阻RE系列
第40届韩国电子展(KES)于2009年10月13日至16日在韩国国家展览中心(KINTEX)成功召开。

中韩电子元件分销商对接洽谈会现场
据了解,本届电子展上一个鲜明特点是中国馆展区规模进一步扩大,参展的中国企业增加到70多家。由华强电子网组织的深圳商团以加强国际间的电子贸易合作为目的首次现身KES,并参加了15号上午举行“中韩电子元件分销商对接洽谈会”,有40余家电子企业到会。在洽谈会现场,深圳一批优质电子元器件分销企业如动能、潮光、誉鸿等分别与韩国的KEREA PARTS CO., LTD、Misan Electronic Components Co., Ltd、TAEDOO HEATSINKS就电子元器件IC采购和代理、整机产品等方面达成合作意向或签订协议。

动能公司与韩国Misan公司在洽谈
据潮光科技公司的陈总介绍,他们与韩国MEGALIGHT公司已经达成合作,首批订单的电子元器件采购量就达到500K。一位深圳商团的成员也表示,日本、韩国电子产品核心技术先进,转口贸易比较发达,中国电子产品性价比突出,服务灵活快捷,大家通过合作,形成相互配套的产品“生产链和供应链”,既提高产品质量,又强化性价比优势,达到双方共赢目的。

潮光公司与韩国MEGALIGHT公司在洽谈
近年来,由于韩国政府采取积极的国际贸易政策,韩国已成为我国出口型企业重点开拓的海外市场之一,韩国电子展更是中国企业首选的热点电子展会。展览会特设IT及相关数字产品、消费电子和电子元器件三大主题展馆,使各买家及观众更容易找到适合自己的产品。韩国在迈向世界第四大电子产业国的过程中,韩国电子展充分地发挥了桥梁和纽带作用。

现场命令主机基于单片机的井场仪表参数无线传输系统设计微软芯片平板微软展示Win 8平板电脑 配置四核ARM芯片大唐股东人选中芯国际权力真空期的派系暗战系统等离子气象SPTS获得CEA-Leti 300mm PVD新订单欧洲西班牙市场瞿晓铧:阿特斯未来目标是世界三强NXT一代服8CDC0000死机激光环形电流日立推出环形束红色激光二极管电压电流芯片单相多功能电能表参考设计方案太阳能灯具攀枝花太阳能LED灯具未来发展分析
 
0.41825985908508 s