直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

超频主板架构酷睿™ i7-965 +X58(超频测试篇)

点击:
非洲市场需要什么样的LED照明产品小时电池产品群赞科技最新推出彩色iphone4电池AP2100天威生产线效率天威保变 非晶硅薄膜电池生产线明年量产出货量智能手机市场未来18个月智能手机和平板电脑出货量超PC编码器位置海德基于FPGA的绝对式编码器通信接口设计三星芯片产能芯片代工厂商产能增长幅度过快条形码产品惟一麻省理工:微芯片取代条形码纳斯达克罗伯特市场纳斯达克新任CEO罗伯特:珍宝技术人才面板电视机价格大型液晶面板价格变动
之前测试了性能极强的下一代Nehalem微架构的酷睿™ i7-965至尊版处理器,不超频它的性能都这么厉害,那么超频后岂不是更夸张?新一代的Nehalem微架构,是否能拥有酷睿那样的超强超频能力呢?我所用的是英特尔原装X58主板,到底能否超呢?(可恨的就是各大厂的X58主板正式版还没有真正上市)带着这个好奇,不超白不超,我决定先研究一下,可能有惊喜发现。

超频平台:
Intel® Core™ i7-965至尊版
TT大台风+暴力风扇
Intel DX58SD (X58原装主板)
Corsair 1G DDR3 X3 三通道
WD 160YS
Onda 9600GSO-384M-192bit
ACBEL 500W

先研究了一下BIOS有些什么选项:

Main显示了CPU的全部信息。Active processor Cores可以选择用4核心,2双核或者单核心。而下边那个选项,就是超线程技术了,决定是否打开。

可编程闪存器件ADI公司推出新的24 Bit MicroConverter®数据采集与处理系统芯片公司股东两个LSI与杰尔系统成功合并 新公司仍沿用LSI名如何放慢XP243E电子FEEDER的速度布局数字区块SpringSoft发表独家的自动化定制数字IC布局与绕线工具太阳能电价中国太阳能上网电价突显光伏领域投资机会过电压负载电流DIODES 推出具防护功能的低侧 MOSFET ZXMS6004FF微软操作系统手机微软将于10月11日发布Windows Phone 7集成电路企业成本电子行业明年增速预计下滑Cp7在吸嘴检查时怎么总是报那一站尺寸与机器记忆的尺寸不一致?
 
0.373948097229 s