直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

电器消费者产品三门湾电器诚信是接线端子行业企业立足之本

点击:
公司产业集成电路中国电子董事长熊群力的压力接口语音增益基于AIC23语音接口及AGC方法的实现语音模块单元德州仪器推出免费 Telogy Software™ 语音处理模块批评新闻线索邮箱Methode Elec推出双端口SFP EMI笼屏蔽德仪:日本两厂修复顺利 6月中全面复产芯片现象蓝宝石LED电视发展速度超预期 上游供应吃紧英特尔服务器机箱英特尔推出新型服务器模块产品京东方鄂尔多斯市鄂尔多斯京东方投建5.5代线项目 获鄂尔多斯探矿权电压电流电池凌力尔特推出新器件具有源电流限制功能

南京三门湾电器有限公司总经理陈泽桥:在3.15这个属于消费者的节日里,我首先要感谢三门湾电器产品使用者和全国各地的数百个经销商,感谢你们15年来对三门湾电器产品的信赖和支持!

诚信是立人之本,古人说“诚心者,天下之结也”。不论是做个人还是做企业都应当讲诚信,尤其是我们做企业的,做人我们要对得起良心,做产品我们要对得起消费者,消费者是我们的衣食父母,如果得不到消费者的信赖我们的企业将无从发展,我相信一个不讲诚信的企业是不会维持太久的。

1

2011年315前夕,三门湾电器正式启动2011三门湾接线端子产品百家诚信宣言活动。三门湾电器旨在315期间联合百家三门湾电器产品使用者和全国各地的数百个经销商品牌向消费者做出品牌承诺,共同营造一个诚信的市场环境。

大家还记得:“从三门湾电器出去的接线端子质量保证十年”,是一个很不简单的承诺吗?

三门湾电器董事长陈泽桥如时间2011年2月2号通过各新闻媒体、各大传媒、杂志、网络公开发布《南京三门湾电器产品质量责任保证书》吗?

不仅给客户送去了信得过产品,也给经销商送去了一种保障,那就是你放心使用产品是我的责任。并且,这个承诺已经提升为一种服务营销的理念,把市场竞争提高到了一切从消费者的利益出发的、人性化的营销层面”。对于这前南京三门湾电器推出的从三门湾电器出去的接线端子质量保证十年的举措,不紧中国质量研究所、中国电器协会、中国电气协会给予了高度的评价。连国电南自、国电南瑞、江苏中电集团,东源集团等众多产品使用三门湾产品的客户也给予了高度的评价。

现在的接线端子行业整体诚信环境还不够好,有些企业存在欺骗消费者的状况,当然这样的状况是少数。我真心的希望我们每一位接线端子厂家从自身做好,做到诚信经营,文明竞争,这样才能净化我们的地板市场。也使我们的接线端子市场朝着良性的方向发展。

加强企业诚信美誉度的关键是产品质量的保证、服务承诺的兑现和终端素质的提升。就这三方面工作来说,三门湾电器在2011年补就已经提出了“消费者服务年”的概念,由内而外开展了各项工作:首先是生产管理和内部系统的整顿和优化,加强对采购原材料的把关,提升员工的生产技术水平,从而全面提高产品的质量;其次,建立服务标准体系,公司与经销商、经销商与客户之间的服务彼此关联,每一项承诺都对外公开,确保服务承诺的及时兑现,并开通了总裁邮箱接受监督;再者,确立完善的培训体系,使培训系统化和常规化,从而提升终端导购、生产、组装等对顾客的服务水平。

在3.15这个属于消费者的节日里,首先要感谢全国各地的数百个经销商和三门湾电器产品使用者,感谢你们15年来对三门湾电器产品的信赖和支持;其次希望广大经销商和消费者多提宝贵意见,你们是我们在市场上的眼睛,通过你们我们能及时的看到自身存在的问题和不足,也能更快的找到离市场最近的方向,有助于三门湾电器品牌的快速发展。

三门湾电器人准备拿出更多的服务、更好的产品和技术。我们秉承“连接无限,畅通无阻”的理念,相信一件事情、一个产品、一种服务可以做得更专业、更完善,我们有决心树立三门湾电器自己的品牌,这是我们的脸面,也是我们企业的生命。我们将会用心和汗水去浇灌去耕耘去呵护去珍惜。

诚信,我们所有三门湾电器人都将这些铭刻在心,并以更好的产品和服务,回报客户的厚爱和支持,因为我们三门湾电器人是在做企业做事业。


批评新闻线索邮箱飞兆全新VRM10.x兼容控制器/驱动器可编程闪存芯片奥地利微电子推出单相防篡改液晶电度计量集成电路产品公司芯片组瑞萨收购无线公司Key Stream力推微控制器产品地质灾害重庆滑坡神舟飞船传感器应用于地灾监测预警领域东芝后段出货台湾代工厂订单持续 群联力成喜接东芝microSD解决方案手机芯片多芯片封装(MCP)解决方案供货商科统蓝牙产品技术Cypress的WirelessUSB产品可以2.4GHz连接外围装置电压线性稳定盛群半导体推出High PSRR LDO系列HT72BXX面板台湾出货大尺寸面板产值 Q4回稳
 
0.30548596382141 s