直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

电容器系列脉冲爱普科斯开发出B25673A系列PFC电容

点击:
批评新闻线索邮箱凌特推出手持高效紧凑电源解决方案LTC3552TD-SCDMA华为频段李昌竹:TDD与FDD融合部署可推动产业成熟三星芯片半导体韩国宣布投资1.7兆韩元 发展芯片及半导体设备业半导体季度业绩全球2011年4-6月硅晶圆供货量环比增加功率器件系列飞兆半导体推出功率级非对称双MOSFET器件芯片大陆市场联发科重新整军3G芯片争取Q3占领市场花旗环球证券PCB景气获外资关注 花旗首选买景硕电子废物个体工商户环保总局颁布法令 电子垃圾不得私自拆解纳米存储器器件赛普拉斯率先向市场推出采用65纳米工艺技术的SRAM
爱普科斯(Epcos)开发的PhaseCap紧凑型电容器是新系列的PFC电容器,其特点是使用寿命长,脉冲强度高。它能承受的冲击电流相当于额定值的300倍,而能承受的过电流相当于额定值的两倍。该系列电容器是在成熟的MKK技术基础上研制的,具有同心三相电容器绕组。温度等级为-40/D时,使用寿命达130000小时,为-40/C时,可达180000小时。

由于设计紧凑,B25673A系列特别适用于开关盒中。此系列包括230-525V AC 50-60Hz,无功功率在5.0-30kvar之间的型号。该系列电容器在出厂时已配置有防电击终端,脉冲强度高,适合各种直径的电缆。


如同其它爱普科斯生产的PFC电容器一样,由于采用了MKK技术和聚丙烯电介质,该新型电容器系列也具有自愈能力。此外,上述电容器配有过压断路器,可在出现故障时断开与电网的连接。


PFC电容器是爱普科斯功率因数校正系列产品中的一部分,其它还包括控制器、可控硅整流器模块、电容器接触器、电抗器和放电电阻器。

产能太阳能市场保利协鑫朱共山:明年上半硅晶圆仍供不应求国产手机芯片技术国产手机攻克技术短板 高通芯片全球首发半导体成都产能成芯终入美国德仪之手芯片集成电路指令中国芯进军高端IC 取得群体性突破标准工作组基础物联网标准工作组成立三小组:细化标准研究节能余热建筑可再生能源发展“十二五”规划有望近期发布半导体全球行业市场依旧不景气?全球半导体销售下滑磷酸锂电池材料我国的电池材料发展前景分析泰国硬盘英特尔泰国洪灾引发硬盘缺货 或影响全球PC出货量
 
0.35305190086365 s